注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】广西实得利农业有限公司开业典礼圆满结束  

2016-10-25 17:17:58|  分类: 风情【印象广西】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】广西实得利农业有限公司开业典礼圆满结束 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

孔令秉、朱哥哥/图文

2016年10月21日是一个值得纪念的日子,广西实得利农业有限公司在马山县周鹿镇举行了菌草饲料加工厂的隆重开业庆典。

开业现场彩旗纷飞,锣鼓喧天,人潮涌动,一派繁华热闹景象。各方领导、友人,新闻界的朋友超六百余人莅临开业现场,并参加了开业仪式,更有大批市民早早赶到现场,共同见证这一历史性时刻。

【原创】广西实得利农业有限公司开业典礼圆满结束 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

菌草饲料加工厂的开业,成功实现了菌草的有效加工处理,为其经济发展和农业增收作出了积极的贡献。不仅为广西实得利总公司带来一个好的社会效应,形成发展战略的良好开端,更是个大种植户期待已久的一大幸事。它的落成必将带动菌草产业的快步发展!

【原创】广西实得利农业有限公司开业典礼圆满结束 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

广西实得利农业有限公司以“立草为本、创新开拓、融合发展”的经营思路,紧紧围绕“提质,增多,绿色”的基本方针,同时响应国家全面推进三农经济发展的号召,带动农民努力实现民富国强中国梦!

协助农村合作社,借力国家扶持三农贸易,带动广大农民参与菌草种植,同时引进投资商,建立加工厂,形成产业链。

广西实得利农业有限公司发展目标将是一个响应,十个产业,万家公司,千个种植基地,万家连锁三农超市,创建三农产业风向标企业,让每一位员工和投资者都能共享利益,走上富足之路。

【原创】广西实得利农业有限公司开业典礼圆满结束 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

广西实得利农业有限公司将以善结缘、智慧发展、财分天下,提升产业服务,助力小康提速,打造国内一流农业龙头。广西实得利农业有限公司深信“海纳百川,有容乃大”之真理,让利于社会,让利于农民,实现合作共赢!

106a0006327c5eff8de2

从基础产业到产业延伸,形成种养一体化,产品和加工,农产品深加工,广西实得利农业有限公司做出了详细的规划,取得了显著成果。

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017