注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】广西第一家4D动感影厅看《奇幻森林》  

2016-04-21 06:01:54|  分类: 风情【印象广西】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】广西第一家4D动感影厅看《奇幻森林》 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖
由迪士尼影业制作的2016年度奇幻动作冒险大作《奇幻森林》日前在南宁青秀万达影城举行首映。同时这部片也在中美同步上映。

《奇幻森林》由《钢铁侠》导演乔恩·费儒执导,改编自经典童话和迪士尼经典动画。影片讲述了一个由狼群养大的人类小男孩毛克利(尼尔·塞西饰),为逃脱一只受过人类伤害的老虎的追捕,跟随严厉的导师黑豹巴吉拉和自由自在的好友棕熊巴鲁,踏上了一场精彩纷呈的自我探索旅程。

然而当天在青秀万达电影城观看该片的观众却惊喜的发现,原来电影可以看得是这样上瘾。

【原创】广西第一家4D动感影厅看《奇幻森林》 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖
当《奇幻森林》中出现的各种老虎,狼群、棕熊、蟒蛇、猩猩、黑豹、大象等充满野性的动物,它们栩栩如生,与真实的动物并无二样,当然,它们却不!是!真!的!


据介绍,影片采用与《阿凡达》、《少年派的奇幻漂流》同类型但更先进的电脑特效,除了男主人公毛克利采用真人表演,其他动物和场景全部采用CG技术打造,每个角色、森林里的一草一木都栩栩如生,令人叹为观止。

【原创】广西第一家4D动感影厅看《奇幻森林》 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖
看好电影,一定要找到好影院。

在青秀万达影院看《奇幻森林》时,观众惊喜的发现,原来这是广西首家MediaMation MX4DTM影厅。

【原创】广西第一家4D动感影厅看《奇幻森林》 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖
此次《奇幻森林》同步上映的MX4D格式将在视觉特效的基础上,通过座椅运动、刮风、烟雾、闪光、气味等全感官4D特效真实展现影片塑造的奇幻森林。刮风特效让人感受森林里徐徐吹过的自然清风,烟雾特效展现森林雾气弥漫的青晨时光,闪光特效可以表现森林多变的极端气候,而气味特效则真实地传递各种花香和动物身上的气味。

不止如此,观看MX4D格式的《奇幻森林》,影迷还将跟随主人公一起经历各种冒险。

例如毛克利坐在棕熊背上漂流时,MX4D影院的动感特效座椅也会缓慢地起伏摇摆,带给观众漂流的感觉;当毛克利趴在猴子的背上快速地攀爬在峭壁上时,座椅运动幅度将会加大,速度也更快,起伏之间,让观众感受动物迅疾的运动能力。还有借助狂奔的牛群来逃命、被大蟒蛇困住不能动弹、躲避大狒狒的攻击以及大棕熊与老虎的对决等等紧张刺激的情节,观众都将通过MX4D影院的4D特效获得直接而真实的体验。

【原创】广西第一家4D动感影厅看《奇幻森林》 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖
在3月6日晚,万达电影院线股份有限公司(以下简称“万达院线”)携全球领先的4D动感特效影院技术供应商美国MediaMation公司在南宁青秀万达影城举办MediaMation MX4DTM影厅启动仪式。广西首家MediaMation MX4DTM影厅的落成,是其始终追求为观众提供极致观影体验之举。万达影城青秀店位于南宁市核心商圈万达广场,影城共计15个影厅,2800个座位,是万达院线集合全球最新电影科技和服务打造的观影体验“新概念”影城。


MediaMation MX4DTM动感影厅是由美国MediaMation公司呈现最真实的全感官电影观影科技,通过安装MediaMation MX4DTM动感座椅和特效设备,为电影场景提供座椅摇晃、左右移动、振动和风雪、热气、喷雾、香气、闪电、泡泡等多种特效,让观众能在观影中身临其境,体验与众不同的立体观影感受。

截止2014年,MediaMation MX4DTM影厅遍布美国、加拿大、墨西哥、哥伦比亚、泰国、韩国等30多个国家。

【原创】广西第一家4D动感影厅看《奇幻森林》 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖
经过十一年的发展和探索,无论从票房、放映技术、观影人次等数据来看,万达院线都已无可争议的成为了国内第一大院线。时至今日,MediaMation MX4DTM影厅的落成,标志着万达院线将会迎来新一轮的票房井喷,同时也宣告着4D观影时代已经到。


 

  评论这张
 
阅读(1788)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017