注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】让我们一起为广西农协喝彩!  

2016-03-21 16:41:50|  分类: 风情【印象广西】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都说手中有望远镜,心中有大方向,一年之计在于春,秋天的收获,在于你在春天都做过了些什么。

在各行各业之中,对春天最敏感的,就是广西广大农业人。

3月19日上午,广西农业产业行业协会2016年年度理事会扩大会议在南宁召开,广西农业产业行业协会各会员单位代表、全区各种植养殖大户、农场的管理人员、扶贫村的第一书记及行业协会的各战略合作伙伴200多人齐聚一堂,共同学习了《全国两会对农业的一些相关政策解读》。

广西农业产业行业协会成立于2013年12月,是经广西壮族自治区民政厅批准正式登记注册的全区性农业产业行业的组织。广西农业产业行业协会的基本宗旨是为广大农民服务,为农业专业合作社服务、农业企业服务。在立足基本宗旨的基础上,协会将加强与政府部门对接,承担政府交付的相关工作,使协会会员单位获得最大限度的帮助。目前,协会现有1000多家会员企业,均来自畜牧养殖业、渔业、农作物种植业、农副产品加工业、林业、农资等专业的相关单位。

在会上,农业协会的理事会成员单位代表共同研讨了《2016年协会的工作计划》《全权托管模式与精准扶贫的实施方案》,与会代表积极提问、建言,把会议的气氛推向高潮。

针对近年来广西农产品滞销的问题,广西农业产业行业协会还特邀请北京奥科美公司董事长蓝海做了题为《农产品如何建立高效的销售管理流程》《新形势下的农产品销售模式》的讲座。

蓝董事长科学地分析了农产品销售难的原因,指出了如何才能做到合理的线上农产品预售,并为与会代表们讲解了新形势下的农产品预售新模式——义田农场云。

据了解,北京奥科美公司系联合国项目署安全农产品顾问高级顾问、农业部益农信息社专业型服务指定运营商、科技部 “农村创业科技特派员”、北京农委农业信息化示范单位,义田农场云是“奥科美”公司研发并出品的服务农产品的客户端,“义田农场云”可以科学规范农事生产,利用系统高效的运营管理帮助客户打造好品牌,并利用销售端完成农产品的预售和销售。

会议最高潮的莫过于广西农业产业行业协会与北京奥科美公司,天九农业投资管理有限公司,翼龙贷以及广西电视台美丽天下购签订了战略合作协协议,这是一个新的起点,这是一个美好的希望,在看得见可以张开翅膀放飞梦想的未来,让我们一起为广西农协喝彩。

广西农协郎传东会长与各代表签约。

 广西农协郎传东会长与各代表签约。

 广西农协郎传东会长与各代表签约。

 广西农协郎传东会长与各代表签约。

广西农协郎传东会长与各代表签约。


 


  评论这张
 
阅读(177)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017