注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】第三届"广西十大创意"颁奖典礼  

2016-02-06 21:33:28|  分类: 风情【印象广西】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三届“广西十大创意”颁奖典礼暨2016’广西创意产业新年论坛日前在南宁绿地中央广场盛大举行。本次活动由自治区党委宣传部、自治区工信委指导,广西创意产业协会举办。

由广西创意产业协会主办的这次颁奖典礼和论坛,主要评选近年来具有原创性及创新特性,属于利用创造性的智慧及技能开发、实施或完成的文学创作、音乐艺术、表演艺术、视觉艺术、广播影视、出版发行、动漫游戏、建筑设计、政府工程、大型活动等等创造性作品和成果。

?评选活动自1月15日启动以来,经历了报名推荐、网络投票和专家评审三大阶段,引起社会各界的广泛关注,共计93件创意作品报名。

广西深受欢迎的970柠檬女主播沈然到场主持,970女主播电台、纪录片《稻之道》等获得第三届“广西十大创意”奖。

多位区内外文化产业专家进行了精彩演讲,活动既全面展现了广西创意产业的整体水平和最新成果,也让大家了解到“创意”的无限魅力和今后的发展方向。

广西出版传媒集团副董事长、总编辑、广西创意产业协会会长曹光哲致辞

由广西创意产业协会主办的这次颁奖典礼和论坛,主要评选近年来具有原创性及创新特性,属于利用创造性的智慧及技能开发、实施或完成的文学创作、音乐艺术、表演艺术、视觉艺术、广播影视、出版发行、动漫游戏、建筑设计、政府工程、大型活动等等创造性作品和成果。

本次颁奖典礼颁出了2015年广西的“十大创意”,分别是:

纪录片《稻之道》

中国-东盟国际汽车拉力赛

电视节目《第一书记》

电影《血战台儿庄》

系列图书《怪物大师》、

FM970女主播电台 

宾阳炮龙节 

合山工业旅游项目

广西中医药大学特色校园文化

歌娅思谷项目

现场还颁发了12个“最具创意”作品单项奖

最具创意民族文化活动——2015青秀民族鼓乐邀请赛

最具创意生态园林——青秀山兰园

最具创意文化旅游节——中国(柳州·三江)侗族多耶节、

最具创意动画片——《攀霞降魔记》、

最具创意出版物——《订单-方圆故事》

最具创意企业服务平台——绿地企业家俱乐部

最具创意电商平台——美丽天下购、

最具创意微电影——《理发师》

最具创意职业教育模式——乡厨

最具创意办公空间——三·亩·红

最具创意互联网服务平台——绿植云服务

最具创意艺术活动——“流水欢歌”水彩系列活动

本届“广西十大创意”评选启发了广西本土企业的思想碰撞,激发了社会各界对广西创意产业的集体思考,凝聚创意产业的智慧,共同营造创意产业氛围,进而探索具有广西特色的创意产业模式,打造中国创意产业的“广西品牌”。

广西出版传媒集团副董事长、总编辑、广西创意产业协会会长曹光哲出席活动致辞,来自区内外文化产业专家担任了颁奖嘉宾并进行精彩演讲,这样的高端对话让现场嘉宾受益匪浅。

在全国广播届引领风潮的970女主播电台的获奖最引人瞩目,他们的获奖词完全体现了970的过人之处:“在机遇与挑战并存的广播强势时代,它颠覆传统广播理念,首次以非内容定位命名而主打‘品牌标识’概念。它‘美丽时尚温暖知性’的频率定位以及艺人化管理、明星化包装,开启了广播品牌更广阔的时代,成为广西第一声音名片和声音美学的领导品牌。

当晚,970女主播电台总监黄海到场领奖,他在现场分享了970的成功经验,他说,970女主播电台开播5年来,一直坚持创意为先的信念,品牌打造不断创新,创意活动更是接连不断,不仅在广西收听率领先,在全国也是引领风潮的,已成为各地广播电台学习和赶超的目标。

由南宁职业技术学院合作企业广西南宁奥理可赢企业管理咨询有限公司(以下简称“奥理公司”)全程悉心指导、南宁职业技术学院商学院营销与策划专业师生参与开发的“绿植云服务”项目喜获2016“广西十大创意”大奖“最具创意互联网服务平台奖”。

获奖团队成员受邀出席了颁奖典礼,奥理公司董事长、南宁职业技术学院财经学院院长、策划专业创始人黄尧教授和周玉媛同学作为团队师生代表上台领奖。



  评论这张
 
阅读(463)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017