登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

【原创】春节快到,谁能给他们一个温暖的春节?  

2016-02-06 22:37:48|  分类: 观点【含沙射影】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼下,人来车往,繁忙热闹,到处是人民群众喜气洋洋购买年货的情景,随着春节的脚步临近,各地群众为欢度新春忙碌着。

然而,眼看着春节就快到了,在陆川县乌石镇原白泥瓷厂(老厂址)的195位老员工却开心不起来。

原来,自从新厂址在在10年前被银行拍买抵贷之后,至今天还有195名老员工没有得到安置,他们的生活一直没有保证。

接到报料,广西的记者们当时就驱车赶赴陆川县乌石镇原白泥瓷厂(老厂址)调杳采访。

我们见到并采访了当时的原老厂长,现85岁高龄的吕彩和。吕老总生告诉我们,当时的老厂是五六十年代建的。当时厂的效益很好,后来因发展改成新厂之后,却因货银行款经营不善被拍买。

?虽然厂子被拍卖了,但是由于有多种原因,至今近二百名员工没得到托善按置,明日复明日,不知何时了,老员工想讨回一个说法,但相关部门却采取回避拖……

现在的老员工们,他们最小的也50多岁,最老的有85岁。他们的养老、医疗都没得到觧决,令人担忧的是,这些为老厂奋斗一辈子老员工们,他们现在居住的都是八十年代的危房,墙壁部分剥落,严重损坏,有的电线暴露在木头柱上,非常危险,容易引起火灾等各种危险事故。

春节即将到来,能不能让这一帮老人有一个温暖的春节?我们希望有关部门帮他们落实,托善按置,这样不仅使他们每一个人的心中充满爱,还能使社会变得更加和谐,更加美好。在这么凛冽的寒冬里,让他们看到这个冬季不再寒冷, 让“爱”温暖整个春节。  


  评论这张
 
阅读(792)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018