注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】 第五届广西风尚大典颁奖礼在南宁盛大举行  

2016-11-16 21:30:56|  分类: 风情【印象广西】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11920002b457b8488152

11月13日下午,逾千名来自社会各界人士云集南宁国际会展中心朱槿花厅,见证广西风尚产业颁奖盛典,共襄风尚产业发展文化盛事。

1116000762f0f45ea7a0

金秋时节,丹桂飘香,五彩祥云下的这个城市,由广西荣誉品牌发展研究院、广西网媒文化促进会、广西网媒传媒集团联合主办,广西国悦房地产开发有限公司冠名支持的“‘国悦·九曲湾’第五届广西风尚大典颁奖礼”主题时尚活动在南宁国际会展中心朱槿花厅隆重举行。

119a00072b3d2a094149

千人盛会的颁奖礼旨在传播时尚活动理念、提升时尚活动知名度,以风尚大典名义去发现价值、创造价值、传播价值和提升价值。

1116000764cb6e573818

著名画家柒万里获封“广西德艺双馨影响力画家”。

1194000343e0a4fdd9fb

广西壮族歌唱家黄春艳获封“广西壮族民歌歌后大奖”。

119a00072a9293bb69d8

青年新锐林国凯、金美玲、罗雪慧分别获封“广西具有发展潜力企业家”、“广西时尚创造力设计师”、“广西艺术教育声音美容专家”荣誉称号;而来自各个精英企业和杰出个人同样分获了本届颁奖礼排行榜的各个奖项。

119a00072aa3ebec092a

据了解,颁奖礼还设置了广西商贸行业具发展潜力明星企业、广西艺术教育声音美容培训明星企业、时尚服饰品牌明星企业、沉香行业具发展潜力明星企业、酒店行业具发展潜力明星企业、高端幼儿园明星品牌、茶叶行业消费者喜爱明星品牌、消费者喜爱健康养生品牌企业、广西移民留学优质服务品牌等诸多荣誉奖项;在房地产行业颇负盛名的广西国悦房地产开发有限公司收获了“广西房地产具影响力品牌企业”;以碧悦美业走销市场的广西碧悦美容科技有限公司被评“广西美业企业标杆品牌”;在办公家具行业颇具影响力的南宁市远大理想办公家具有限公司同样收获了“办公家具消费者喜爱明星企业”荣誉称号。

【原创】 第五届广西风尚大典颁奖礼在南宁盛大举行 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

另外还有20余个或具影响力或受欢迎等奖项,随着现场颁奖嘉宾的揭晓各个奖项也花落有主。

11950000152d1e59e5e6

国悦房地产总经理林国凯在接受媒体采访时表示,作为颁奖礼冠名企业“国悦·九曲湾”,我们一直来关注广西风尚文化产业的发展,更关注风尚大典颁奖礼每一个创意性很强的活动。“这次‘国悦·九曲湾’与颁奖礼组委会携手同行、合作共赢,来办好这次能够代表广西风尚产业文化盛事,这不仅是一次展现‘国悦·九曲湾’企业风采的机会,更是一次与社会风尚产业的优质企业和品牌精英做一次深度沟通的良好契机。”林国凯说。

1193000379de254b9e86

广西荣誉品牌发展研究院院长罗松则向媒体表示,由于颁奖礼公信力和影响力都摆在首要位置,让本届颁奖礼报名参评企业和个人达121家/位,火热程度可见一斑;颁奖礼的成功举行展现了组委会火一般的热情,更彰显了广西风尚文化产业的锦秀前程。

1195000015c09a3c2693

当天活动现场,颁奖礼主办方除了致力于对广西时尚文化产业作一次公证把握外,更着重于在奖项设置、评选内容和颁奖现场等诸多方面体现新意和看点,值得一提的是,除了黄春艳于获封奖项后在舞台上演唱《壮乡美》《家乡恋歌》歌曲抢尽眼球外,冠名企业“国悦·九曲湾”也表演自己自创节目《陶醉温泉》,他们精彩的企业文化赢得了观众热烈掌声,也令活动现场每位关注颁奖礼的受众都能够体验到一种时尚、快乐的生活理念。

据组委会资料显示,风尚大典颁奖礼的评选对象为广西风云人物、商业领袖、创业新锐、时尚人物、文娱明星等,主要评奖类别为地产类,如“地产影响力风云人物”、“广西房产十大宜居金奖”、“具升值空间楼盘”等;行业类如“商业领袖、创业新锐”等,休闲类如“民间美食美饮品牌”、“具创意汽车品牌”等;文化类如“人气明星歌手”、“亮点画家作家”等;每年举办颁奖礼吸引了企业品牌和个人品牌踊跃参与;而颁奖礼评委会的组成则由全国和广西行业专家、学者、媒体代表等组成。

1194000345b3625a99cd

广西网媒文化促进会主席、广西网媒传媒集团董事会主席林德荣也在致辞称,作为一个创意设计非常好、受众评价非常高的主题活动,自2011年举行的首届颁奖礼甫一亮相,经过5年来运营发展,这一礼庆活动成了每年金秋时节,深受到企业品牌和个人品牌聚焦的文化热点。可以说,广西风尚大典颁奖礼就是在这样大背景下应运而生,充分运用传媒推动品牌的力量,去提升和巩固品牌文化的竞争力和影响力。对于企业冠名颁奖礼的话题,林德荣除现场感谢冠名企业国悦集团林谋悦董事长之外,他还说,“颁奖礼是一个共创共赢共享的大型推广平台,其精准有效地提升获奖企业和个人所在领域的社会品牌价值、社会知名度和社会美誉度;颁奖礼组委会更期待2017年同样在这里举行第六届风尚大典颁奖礼有更多有实力有智慧的品牌企业支持冠名。”

119a00072c9d68d0b305

颁奖礼在唯美音画中拉开序幕

119a00072c5706a9fa92

由广西弦曲组合激情演奏《胜利女神》曲目

111500013e7d6948b823

画家柒万里向荣誉品牌美术院赠画仪式

119300037b4b05e7a165

恢弘大气的朱槿花厅是每年一度颁奖礼的举办地

【原创】 第五届广西风尚大典颁奖礼在南宁盛大举行 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

广西网媒文化促进会理事会名单

常务理事一览:主席林德荣、副主席赵相铁、副主席陈潮东、副主席龙剑峰、秘书长潘丽娟、副秘书长凌艺

理事成员一览:林德荣、赵相铁、陈潮东、龙剑峰、潘丽娟、凌艺、蒙树起、张竞文、李琳、杨延、朱江、罗先彬、詹丽雄

【原创】 第五届广西风尚大典颁奖礼在南宁盛大举行 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

广西网媒文化促进会简介

广西网媒文化促进会是2011年5月经由广西民间组织管理局国家注册的新媒体文化交流的社团组织。专业策划、代理、组织企业事业、文化机构和个人成果品牌在互联网和各媒体上的推广宣传,负责组织新闻发布会(媒体见面会)、明星秀场、企业产品、美食美饮、旅游景区、节庆盛典、赛事活动、文艺演出、评比表彰、摄影摄像等形式的推介宣传活动。

广西网媒由互联网人气写手和媒体记者组成(广西十大博客、人气微博),是一支具有公益性、专业性、实效性的新媒体团并遵照邀约方与广西网媒的采风撰稿约定,用翔实可读的图文和视频等传播形式,发布在广西和全国各大网站博客、论坛、社区以及在各媒体平台上,形成强大的宣传报道效应,既提升邀约方的社会美誉度和知名度,又可带来“宣”有所值的经济效益。

广西网媒战略联盟的宗旨是“合作、共赢、创新、发展”。全力动员一切有志于广西互联网文化建设和发展的力量,以战略发展的视角和高度联合起来,最大限度地推动广西互联网文化事业和联盟成员单位和企业的发展。

  评论这张
 
阅读(589)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017