注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】秘境普者黑的惹火娇“蛙”  

2016-01-17 02:11:21|  分类: 暧昧【食色生香】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

朱哥哥/图文

今天朱哥哥寻访探营的,是一家小龙虾店。

说到小龙虾,你眼中浮现的估计也就是这种做法吧。

什么香辣小龙虾、啤香小龙虾、麻辣小龙虾、爆辣小龙虾,据说在本地也推出了老友小龙虾。

那些红红火火的小龙虾,无论吃麻辣香辣爆辣,人民群众最喜欢的就是剥小龙虾的过程,亲手卸下你的红色盔甲,露出白白嫩嫩的小鲜肉,人民群众好喜欢。

作为新浪新鲜出炉的美食达人,朱哥哥这一次,我们以吃小龙虾的名义旗帜鲜明去吃蛙。

于华灯初上时,奔袭东盟商务区中新国际的嘬嘬小龙虾店。

这里的环境超赞,一股大理风情扑面而来。

来之前已收到风,做足了功课有备而来。这嘬嘬小龙虾店的虾来自《爸爸去哪儿》的外景拍摄地云南的普者黑。

普者黑在云南文山州丘北县,属喀斯特地貌,溶洞和地下暗河很多,据当地的人说这里的水可能会在某一天突然就消失了。

普者黑312座孤峰星罗棋布,83个溶洞千姿百态,54个湖泊相链贯通,2万亩水面清澈透明,水面很宽,长满了荷叶,这里盛产的就是各种野生小龙虾和青蛙。

据嘬嘬小龙虾店的伙计告知,每年的七月,正是荷花盛开的季节,千姿百态的荷花伴蛙的呜唱,由于水源的丰盛与优美的环境,这里的野生小龙虾和野生青蛙都是当地一绝。

各路人马一到马上点菜。叫服务员先上冬阴功小龙虾。

因为没吃过冬阴功做法的小龙虾,所以非食不可,我系为食鬼,有咩吾妥啫?

至于这一道姿态摆得很惹火很撩人的一代娇蛙,一看就知道是土豪级别,白白的大腿弹性十足的肉,也只有云南普者黑的环境才能有这么高大上的白富美。

所以食,我欲也……

满满一桌,手慢的也只能眼光光看着别人嘴里的。

于是又叫上个猪肚鸡煲,还够不够吃啊,不够啊?

于是各种烤羊排烤肥牛烤生蚝一拥而上,于是晚餐宵夜不分你不分我白天黑夜只知道痛快开吃。

我们吃了这个

我们又叫了这个

我们还来一手这个

最后还打包一手这个

正赶上本月16--20日正是嘬嘬小龙虾店回馈食客,各种五折。

朱哥哥都有话讲:有折打,悭返好多米。时间啱啱好,有杀错,冇放过,仲等咩嘢啫……

电视播放什么推荐,我们就点什么。

店里,烤架上不断翻烤的羊排,散发着阵阵香气。非常肥嫩,外皮又能金黄松脆。

服务员在切羊排,其实,我知道你们看到田螺鸭脚煲了,我们还来一煲这个。

烤出来的肉又香又嫩,果然是招牌。

寒冷的冬季吃一锅暖暖的猪肚鸡煲

蒜蓉烤生蚝味道鲜美,香气诱人。

柳州的田螺鸭脚煲,去年在南宁最火。

?这是我非常喜欢的一道菜……

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017