注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】有梦想有担当,拿5000万去“私奔”  

2016-01-14 18:08:07|  分类: 风情【印象广西】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

朱哥哥/图文

每个人心中都藏着一个想要“私奔”而去的目的地……

周星驰说过做人没有梦想,跟一块咸鱼有什么区别?

这几个有梦想的年轻人,他们就敢拿别人的钱去私奔。

日前,由广西私奔互联网金融服务有限公司主办的“奔向未来”私奔旅行 App启动仪式暨跨界邀请酒会在广西南宁举行。

由8名80后组成的创始人团队正准备开发一个叫做“私奔旅行”的App,他们邀请了全国各地百余位社会各界大咖齐聚广西南宁,并在短短几十分钟时间内就获得了专业投资人的现场投资,用于一款旅行APP产品的研发及运营。

据悉,这帮年轻人要做的“私奔旅行”App上线后,将会实现消费者与导游点对点对接的旅游模式,将原本冗长的旅游产业链进行深度优化,取消组团社、批发商、地接社等中间环节,减少消费者不必要消费,同时保障导游自身收益,将最大的获益让给消费者和导游,促进行业的健康发展。

也就是说,将来的旅行如同打车软件一样,越过出租车公司,打车从等待变成预约。

同样,在“私奔旅行”中,跨越旅行社,人人都可以是导游,也人人都可以有自己的私人订制。

在当前“全民创业”时代的常态下,与互联网相结合的项目越来越多,这些项目从诞生开始就是“互联网+”的形态,因此它们不需要再像传统企业一样转型与升级。

但是,这些项目的起步并不容易,在千万企业需要转型升级的常态和背景下,“互联网+”模式的爆发经常会面临人力、资金等困难和瓶颈,很多人“有想法”,这些想法却最终石沉大海。

万万沒想到的是,当这8名年轻人邀请到了全国各地百余位社会各界大咖齐聚绿城南宁,探讨旅游的发展并且对这个互联网+旅行项目进行投资,在创始人王梓霖一番精彩的演讲过后,专业投资人及业内大咖对项目产生了极大的兴趣,现场对项目进行投资,金额迅速达到1000万元。

而这1000万元,仅仅是首轮融资出让比例的20%,也就是说,在App还未上线的时候,8个80后准备好拿着别人给的5000万去创业了。

团队创始人王梓霖说,创始人团队虽然都比较年轻,但所有的人都是各自行业中的佼佼者,有着丰富的经验和成熟的经历。

这帮80后联合创始人包括资深青年企业家、广西中小企业联合会常务会长、广西欧美同学会副秘书长及理事、英国华夏文化协会媒体总监、ACCA国际注册会计师(有此资质的会计师在整个广西不足10人)、广西著名天使投资人、资深媒体主持人、资深律师等。在各自领域小有成就的年轻人齐聚南宁,希望借助这座东盟咽喉城市,利用“私奔旅行”APP颠覆过去传统旅行的概念,带着梦想去“私奔”。

大量“互联网+”模式的爆发,传统企业要么“破”,要么“立”。

梦想和现实的距离,很多时候只是从想到行动的距离。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017