注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】欧洲足协签约白羊许愿网的意义  

2016-01-11 08:05:51|  分类: 风情【印象广西】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中国首个强大的许愿信息管理发布平台,在广西南宁诞生,它将蔓延全国,传递到世界拥有互联网的地方。通过手机客户端可以随时观看场内比赛实况,线上种类齐全,有房屋、交友、招聘求职等,这种被称作“互联网+”模式将在在广西南宁诞生。

2015年12月30日,白羊集团在南宁举办白羊许愿网app新闻发布会+足球签约仪式。

从中国足球的发展历程来看,强势产业总会辐射至足球产业。从保健品企业“走红”甲A,到迎来“烟草时代”,再到本世纪初开始地产企业成为主力,超过半数的中超球队由地产企业投资。随着社会的发展不断进步,生活因此而丰富多彩,被视为风生水起的互联网企业也终于向足球产业伸出橄榄枝。

在“互联网+”大时代的背景下,中国首个强大的许愿信息管理发布平台在广西南宁诞生。

白羊集团投入巨资开发完善升级、一个去中介化的平台网站,彻底打开“互联网+”现代科技大门,体验式面对面网络服务,减低中介环节,以微速度,微投入实现用户需求。建立高端网络应用服务的网站及APP,为各大公司的现代化网络需求提高工作效率和管理程序化提供卓越的服务。

球赛的网络转播已经成为越来越重要的传播方式,转播机构因网络视频与手机视频的关系,借助网络媒体传播个人品牌,球队与球迷在网络上有了更好的互动。

未来的足球,已经不仅仅是足球,注定要成为跨界到社会各个方面的一个重要链接工具。

“互联网+”带来的蝴蝶效应之一是跨界、混搭。白羊许愿网,一个全新的去中介化网站,它不光可以让你省钱,也可以让你赚钱,白羊许愿网就是实现所有中国人梦想的一个加速器。

目前,白羊集团旗下三大主体:速驰网络、白羊许愿网及足球俱乐部 。

发展方向:筹建西部王足球俱乐部股份有限公司

该公司主营业务为:两个主线业务,两个辅线业务。

1、俱乐部:分为职业足球俱乐部与非职业足球俱乐部。其中非职业足球俱乐部全国计划50家,

布点到省级及重要地市级,会员计划600万人。

2、全国连锁足球培训学校,加盟企业:13家核心学校,以重点省级单位,每所计划招生1000

人,共13000人;500家主要学校,每所计划招生1000人,共500000人;普通学校1000家,每所

计划招生500人,共500000人。

出席的外国嘉宾有:由斯洛文尼亚领事发起欧足联代表Miran Ferk、国际足联代表MilosKostic、斯洛文尼亚playgreen足球公司、联合授权给广西白羊网络科技有限公司。

广西白羊网络科技有限公司可以在全国范围内成立足球俱乐部,组建足球学校,组织足球比赛,制定商业模式。

欧足联Miran Ferk和国际足联Milos Kostic在国内进行管理培训工作。

Miran Ferk(欧足联授权者) 资格:全球性组织球赛,可以组织全球不同年龄段的球队在中国国内进行赛事及进行球员转会资格;

Milos Kostic(欧足联、国际足联授权者) 资格:可以培训足球教练、足球裁判,且有阿贾克斯授权的整套青训体系,目前全球仅仅有150人有此资格。

“互联网足球时代”的帷幕正在徐徐拉开……

领导致辞

欧足联的代表Milos Kostic(欧足联、国际足联授权者) 来到现场,参加新闻发布会。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017