注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

“娱乐通”潮流,一个全新娱乐模式。  

2015-10-28 23:31:10|  分类: 风情【印象广西】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


互联网时代,四通八达的信息给人提供了更加快捷、迅速的资讯来源,更多的是“方便一切”,随着微商、微店、微信等功能的不断完善,手机也越来越多的改变着人们的生活,并为人们的生活提供了最大化的便利,而曾经看似无形的商业与商业营销更加深入到人们的生活中。

10月25日“娱乐通”全国市场启动新闻发布会,在金紫荆国际大酒店隆重召开。

当天,200多位嘉宾及媒体朋友共同见证了广西爱尚娱乐投资有限公司带来的最新财富模式的消费理念“娱乐通”,同时将更新颖、更快捷、更经济实惠的投资理财支持之路带到了广西。

对于日常娱乐而言,KTV是个大家都热衷的娱乐场所,但往往有时候到了KTV才知道没有包厢了,如果要一一打电话咨询各大KTV又会很麻烦。

娱乐通就率先整合了全国KVT资源,让大家可以像订酒店、订餐一样,哪里有KTV,条件如何,有没有包厢,通过手机或者网络点击查阅,一目了然,方便了市民的娱乐生活。

娱乐通是由深圳前海爱尚娱乐投资集团与广西爱尚娱乐投资有限公司发起,是集全国大数据,全国人脉,全国人才,全国资源,全国众人资金,全国领先众筹等于一体的大系统工程,它的运营模式主要是传统娱乐产业 + 互联网E + 金融,是一站式的大众服务平台,由全国各地人民自愿乐意投资成为全国联盟合伙股东,拥有全国KTV娱乐联盟原始股的财富分配的新模式。实现线上支付,线下消费的互联网模式,是全国人民实现中国梦和全民创业的大舞台。

会议期间,广西爱尚娱乐投资有限公司总裁李俊霖先生提到,目前,娱乐通已经在深圳,广州,南宁等这些发达的城市进行市场调查与系统调试,即将投入市场使用。

 广西爱尚娱乐投资有限公司的成立,将标志着弥补广西区域内相关产业的空白;标志着我们将为广西志立于为热爱音乐、热爱娱乐的朋友们提供一条更新颖、更快捷、更经济实惠的投资理财支持之路,以期做到让天下没有难做的投资,让投资有稳定的、丰厚的收益。我们的目标是希望通过所有支持娱乐通的朋友,在一年内十个省两年内遍布全国。

 另外,娱乐通也将以严肃认真的态度、敬业负责的精神以及诚实守信的理念热忱为各界朋友服务!将:娱乐通 沟通娱乐 “掌”中投资 “掌”握娱乐的精神做的越来越好,给广西的消费者带来更多的惊喜。

 互联网越来越多的改变着我们的生活,“娱乐通”用高端、迅捷的服务让我们的生活变得多姿多彩,一切尽在“掌握”!

曾经风靡全国的电视剧《红问号》导演刘珩军介绍即将投拍第三部

授牌仪式

老师介绍娱乐通的情况

律师发言

现场主持人

广西爱尚娱乐投资有限公司总裁李俊霖先生

歌手助阵

资产流转行业开创者高智军讲课

嘉宾及媒体朋友共同见证了广西爱尚娱乐投资有限公司带来的最新财富模式的消费理念

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017