注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】借壮族旗袍载誉归,掀动东盟旗袍名媛大赛。  

2015-10-27 23:29:28|  分类: 风情【印象广西】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


旗袍对于女人,不止是奢华,更是迷恋。
正是旗袍风情了女人,而女人赋予了旗袍灵魂。

有多少女人都有这样一场梦,拥有一件灵魂满满的旗袍?

遇到最好的旗袍,以最好的方式融为一体。亦如在最合适的时间,遇见最合适的才子,成就一段最动人的爱情……


女人如画,笑颜如花绽,玉音婉转流。
旗袍是中国古典元素之一,说到旗袍,你能想到最美的画风是什么?


一方水土一种衣,在旗袍装这一块,丰富的中国地方文化也让旗袍承载着许多地方不一样的潮流元素。


在刚刚结束的中国旗袍会和苏州市吴江区政府共同举办的“首届中国旗袍团体大赛暨苏州湾吉尼斯之夜”,来自中国旗袍会广西联合总会佳丽们紧紧围绕我国“一路一带”发展战略,以中国传统服饰为载体,以广西壮族特色改良旗袍为表现形式,主色调采用黑衣壮的黑色,融合了广西少数民族的特色和现代文化元素,显得大气优雅,使它的魅力得到放大。

另外在设计上更是以采用了中国四大名牌织锦的广西壮锦为元素。

以色彩浓烈、亮丽、跳跃、雅致、柔和及不对称等并驾齐驱,大胆突破旗袍的原有模式,融入时代精神,以崭新的观念,展现了东方神韵之美,体现了广西人民对美好生活的追求与向往。


正因为非常具有时尚魅力很有个性,并且不失传统中国女性的温婉古典气质,是让人爱不释手的壮族旗袍,使中国旗袍会广西联合总会代表团在由中国旗袍会和苏州市吴江区政府共同举办的“首届中国旗袍团体大赛暨苏州湾吉尼斯之夜”上,与来自中国、香港、澳大利亚、韩国、日本等国家和地区的52个参赛队伍中脱颖而出。


这一支由广西旗袍会联合总会曾路会长带领的22名女企业家组成的参赛队,她们身着典雅漂亮的壮族旗袍,把东方女性娴静优雅和万众风情演绎到极致。


尽显广西少数民族服装独特的美丽和国韵风姿,引起世人的广泛关注和高度赞誉。


她们在本次大赛中获得含金量极高的“最佳造型奖”,成为少数民族走红中国旗袍舞台的一支劲旅。


广西旗袍会联合总会载誉而归,为了让更多的人了解广西壮族旗袍之美,日前由中国旗袍会广西联合总会苏州团体大赛庆功会暨“文化中国、美丽南宁”东盟旗袍名媛大赛启动仪式在南宁盛天地举行。


中国旗袍会广西联合总会的曾路会长在庆功会上介绍广西代表队此次参赛的历程。


曾路会长坦言这次摘取了含金量极高的“最佳造型奖”,可以说广西代表队获得了非常高的评价,也让全国各地的同行见识了广西旗袍联合总会的厉害,因为这些服装都是他们自己创意的。


随后,参赛获奖的11个代表现场穿起这些服装走秀。


老年队穿着融进“东北大棉袄”元素的旗袍走秀,顿时赢得满堂彩。


2007和谐中国十大书法家王自修先生现场赠送墨宝


2007和谐中国十大书法家王自修先生现场赠送墨宝

当天的活动还有另外一个主题:万圣嘉年华·情迷盛天地——民族世界、东盟旗袍红酒鉴赏会。

到场的朋友除了可以观看漂亮的旗袍秀,还可以吃到开放式精致冷餐及酒品质高端葡萄酒品鉴。


当天的活动举办了“文化中国、美丽南宁”东盟旗袍名媛大赛启动仪式。

本届大赛将邀请东盟各国名媛参赛,主题是“文化中国,美丽南宁”,从而紧紧围绕“中国—东盟博览会”、“联合国人居奖”、“中国绿城南宁”三张城市名片,呈现出秀美青秀山、风情民歌湖、五象湖、国际会展中心等著名景点风光,刻画了壮乡习俗、生态宜居等民族文化。

本届赛事共分为“美丽南宁”、“青山绿水”、“生态宜居”、“幸福家园”等四个部分,以国际化思维和全球化视野,向国际社会展示南宁长久以来形成的“青山环城、碧水绕城、绿树融城”的城市格局,山、水、湖、溪与鲜花绿树相媲美,人与自然和谐相处的美好景象,充分凸显出南宁是一座绿色之城、生态宜居之城、快乐幸福之城。


主持人盛装出场


旗袍会的佳丽六六老师的性感肚皮舞


老年模特队的东北大棉袄旗袍






很好看呢






不一定有绝世倾城的容颜,但一定有绝世倾城的姿态。


她们演绎着世间的繁华与凄美,沉淀着生命的华丽与纯粹。


旗袍是一种无言的高贵,是一种天成的婉约,是一种岁月给予的丰盈,是一眼望不到底的幽深。


纤尘尽染的年华里, 醉在这水墨丹青里……

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017