注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】飘香金秋行,德福庄园烧烤浓。  

2015-10-21 12:08:26|  分类: 暧昧【食色生香】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我去过花千骨洗澡的地方,那是大新一个叫恩城的地方。


那里的美景如画,恩城河绕岛而过,岛中有桥,竹丛掩碧水,水声淙淙。


而那里的烤鸭和烤鹅,好吃得不得了,所以花千骨,根本就痩不下来,所以我爱称花千骨她是个猪糯糯……


趁阳光甚好,于是我们去郊游,去吃烧烤。


来到南宁郊外一个叫德福庄园的地方,德福庄园不远,走仙葫大道往五合大学城四塘方向行驶,三十多分钟便到五合村。


作为一个有山有水,环境秀美,生态旅游得天独厚的地方,特别是随着假日休闲旅游的兴起,德福庄园附近不少的“农家乐”如雨后春笋般迅速发展起来。


而德福庄园座落在五合水库(跃进水库)中心地带,这里青山环抱,环境秀丽,风景尽收眼底,让人有心旷神怡之感。


这里鱼种丰富,钓鱼的可不少。


据说有土鲮鱼、大头鱼、鲢鱼、草鱼、鲤鱼、麦鲮鱼、叉尾鱼、鲫鱼、大黑鲩鱼、黄骨鱼等。


不少前来德福庄园游玩的一边钓鱼,一边烤鱼,将小日子过得美如画。


正是:潺潺故乡水,依依水草青,淡淡农家乐,浓浓烧烤情。


来德福庄园是冲好山好水好美食去的,又因为德福庄园最出名是来自恩城的烤鸭烤鸡和烤鹅,因为德福庄园的大厨就来自恩城。


要知道恩城的烤鸭、烤鸡和烤鹅最出名了。


果然,那大师傅在鸭呀鸡呀鹅呀的肚子里抹足一些独特调料,再塞进一种叫山黄皮的水果叶子。
封上肚子,在炭火上开始烤制,味道嘛,还是蛮有特点的。

大师傅说这样烤制方法也可以用来烤羊、烤猪等等。


这个秋天,你还在为找不到一丝清凉而烦躁吗?
喧嚣都市,你还在为找不到一丝清净而烦恼吗?


那不如来到德福庄园,在这里你将真正体会到什么叫“白云深处有人家”。


蓝天碧水,游鱼穿行,螃蟹蛰伏,如此美景下,升火做饭、烤鸭烤鹅,一定让你食指大动。


在德福庄园不仅有原生态的美食提供,还能感受到浓重的农家文化,多的话不说了,找个周末,约起!


秋天的山林


花开好了


很美很妖艳


惜花人路过


蝴蝶飞不过潺潺跃进水


蜜蜂独恋香蕉花


秋深的棉花正开放




岸上的行人


桌都摆好了,你就叫我看这个?


还是觉得你最好


你消魂躺下,我华丽醉了……


小二,赶紧上菜……


好鸡


好羊


茉莉花与蛋




好藕


这是鹅,是吃只烤鹅医肚饿的那只鹅……


秋水伊人在何方


大学妹子不少


大家知道这是什么吗?
















如此美景下升火做饭,一定让你食指大动。




青山绿水 ,炊烟袅袅,鸟鸣溪水琴瑟和谐。
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017