注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】广西构建住房惠民工程,打造无房群体“盛宴”。  

2015-09-23 15:37:17|  分类: 风情【印象广西】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



孔令
、朱哥哥/图文

2015年9月22日,由住房惠民工程组委会、广西道和企业投资有限公司举办的住房惠民工程新闻发布会暨广西项目管理中心启动仪式在南宁国际大酒店拉开帷幕。

住房惠民工程项目是根据一些慈善资源及社会资本主体委托表示,愿为少数民族等重点区域城市中低收入人群提供住房资助,由中促会等社团机构、联合基金会、保险、银行、信托、国企等单位接受委托发起,旨在通过一次性帮扶城乡中低收入人群生活金的方式让部分家庭改善住房条件的新模式。

国务院国有金融机构监事会原主席孙希岳、全国人大外事委员会副主任、中联部副部长马文普、住建部原副部长吴连升、广西省原政协主席、民政部、发改委、财政部、省政府的部分专家学者、中国银行国际金融研修院常务副院长何新华、中促会副理事长滕道阳、常务副秘书长王仕军、住房惠民工程活动组委会主任李冬梅、副主任姜悦举、秘书长何长宏等领导、广西项目主任谢培山及各地方项目代表出席了此次盛会。

此外多家本地权威媒体及企业也受邀莅临,与无数关心和支持住房惠民工程的各界友人,共同见证了这一重要时刻。

目前,城市住房供求仍是难以调和的问题。一方面,城市存量房源库存积压严重;另一方面,人民群众购买力不足。

如何破解二者间的矛盾呢?

据悉,住房惠民工程由中城城市公共装备技术研究院、中促会政府与社会资本合作工作委员会等单位接受委托倡议发起,旨在通过一次性帮扶城乡中低收入人群生活金的方式让部分家庭改善住房条件的新模式。

该工程的运作模式为,由地方政府或地方项目管理中心推荐试点项目及需要帮扶的中低收入家庭,具备条件的申请人到试点项目一次性获得购房款保单保障,同时还可获得就业或创业援助,真正实现购房者的安居乐业。

■申请标准
●申请人应以家庭为单位,属于地方政府规定的中低收入群体;待业、自主创业及进城务工人
士优先。
●申请人家中有60周岁以上老人的家庭优先。
●荣获政府嘉奖的各界人士、劳动模范、优秀教师、人民警察、医务工作者、科技人员、退
和现役军人优先。

●具备条件的申请人到试点项目购房,凭购房发票及购房协议5个工作日内一次性获得购房款总价25%—30%的资助(资助不含贷款利息,部分群体可帮扶购房款总价的50%—60%)。


住房惠民工程定位于以扶助人民为己任,通过建立社会资本参与的创新机制,积极引导各类基金会、先富裕起来的企业向需求突出家庭的开展住房及就业创业帮扶,切实改善大多数家庭的生活质量,作为民生事业的创新机制;对促进社会公平正义,保证人民群众共享改革发展成果,实现共同发展,共同富裕的伟大中国梦具有深远的现实意义。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017