注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】禧圆手捧花,新娘的最爱!  

2015-08-27 17:14:16|  分类: 风情【印象广西】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


秋天的季节阳光明媚,在广西很多新人选择在这个季节结婚,秋天既是收获也是浪漫的季节,这是幸福绽放的时刻。


初秋的婚礼上自然也是离不开花的。在婚礼中,新娘从走出家门直到迈入酒席,手上一直会捧着一束精心准备的鲜花。


这捧鲜花,既是婚礼上不可或缺的美好装饰,一款引人注目的手捧花不仅可以使新娘的造型更加完美,更是一路陪伴新娘经历幸福时刻的重要见证,是象征爱情圣洁弥香的信物。


在刚过去的“七夕”节,一场由禧圆婚礼定制中心携手青秀万达沃美主题KTV推出七夕情人礼引人关注。


近年来花艺设计的风格越来越创新,而形状、大小、花类、颜色等选择也都越来越多。而禧圆婚礼定制中心给我们展示的每一个手捧花都是纯手工打造,每一片花叶都有着手艺师们的情感。


作为新娘最好的装饰之一,手捧花在婚礼花艺中有着绝对重量级的地位。


禧圆婚礼手艺师运用布艺、缎带、毛线、贝类、纽扣、珍珠及特殊纸张等等耐用材料制作出不同需求、不同工艺、不同色彩、不同元素、不同质感、不同风格的新娘手捧花。


它们创意别致、精致绝美、独一无二。看似想不到的物品,在禧圆婚礼手艺师做出来的手捧花都能赋予它新的生命语言,喜欢花样多端的姑娘们是不是觉得超美呢?


禧圆手工手捧花,承载着恩爱情人的荣耀,都说祝“天下有情人终成眷属”,这个季节,何不趁着这个美好的日子,给自己也举办一场婚礼?


当然,作为婚礼上的主角,你也一定非常关心手捧花的灵感,咱们不妨一起来看看这几款美爆了的禧圆手工手捧花吧!










手捧花不仅是爱的象征,也是一种爱的的传递。


禧圆婚礼青秀万达沃美主题推出七夕情人礼,让很多手拉手情侣们,点燃了爱情光芒。












 
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017