注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】“在一起”为贫困山区学校筹建雷锋图书馆  

2015-07-06 09:22:18|  分类: 风情【印象广西】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在离我们遥远的贫困山区,有这样的一群孩子,他们明亮的双眸,期待着有人能为他们开启一扇通向外面世界的天窗,他们渴望着吸取足够的知识来改变命运。

然而,因为贫穷,他们没有图书馆,没有阅览室,所以他们没有机会学习更多的课外知识!

汇聚八方爱心,情系山区学子。

7月5日下午,由在一起文化公益中心和广西雷锋协会举办的“在一起为贫困山区学校筹建雷锋图书馆”新闻发布会在南宁明园新都酒店隆重举行。


参加发布会的有近百家企事业单位的嘉宾与代表,以及各界慈善公益机构负责人和爱心人士。



(广西理享家房地产投资有限公司董事长卢语诗发言)


他们旨在汇聚各界公益力量,搭建爱心传递平台,为贫困山区学校筹建图书馆,帮助山区孩子学习更多的课外知识,增长见识、开悟智慧,放飞梦想。


发布会上,“在一起”发起人团队成员有华人、侯翔允、余亮、邝千婷。韦怀波、丁逸、黄治诚、黎树巧等,与来自社会各界的爱心公益人士欢聚一堂,现场洋溢着美好热烈的气氛。


在一起创始人张刚佑先生精彩的致辞赢得了大家的阵阵掌声与喝彩,“弘扬‘舍得’精神,把‘善正’和爱传播出去”;“扶贫帮困是我们企业家和各界人士应有的责任和担当……”,引起了大家的爱心共鸣。


中国旗袍会广西联合总会,会长曾路倡议彼此请伸出温暖的双手,献出自己的爱心。


帮扶济困、助人为乐是中华民族的传统美德,哪怕只是很小的一份奉献,许其中的一本书将会成为他们生命中的一个支点,改变他们的一生。


广西画家吕辉认为这样的活动会让爱无处不在,更能体现到小爱攒成大爱的力量。


现场的爱心人士和企业家纷纷上台奉献爱心,捐赠书籍,筹捐气氛热情高涨。

主持人公布了在一起2015为贫困山区学校筹建10个图书馆的名单和计划2016年筹建捐赠图书馆20个目标。同时呼吁社会各界积极参与共同筹建。据统计一共筹捐了148698册。

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017