注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】中国首款豚鼠深加工产品“豚老大”在邕上市  

2015-07-06 11:56:59|  分类: 风情【印象广西】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


7月5日,由河池市明达特种养殖专业合作社主办,南宁星尚网络科技协办的“豚老大”系列产品上市推介会在南宁财富广场成功举办。


在推介会上,中国第一款豚鼠深加工产品正式亮相上市。


河池市明达特种养殖专业合作社是目前广西最大的黑豚养殖基地。社长简松明先生同时也担任广西水产畜牧协会黑豚分会的会长。2015年简松明先生经过大众票选,被评为第二期壮乡之星。此次“豚老大”系列产品上市推介会是壮乡之星公益活动在线下活动的延续。


在推介会上,明达合作社推出的5款豚鼠深加工产品通过模特走秀展示的新颖方式,正式上市。


它们分别是:香辣烤全豚、麻辣豚肉酱、休闲五香豚肉丁、黑豚养生酒、香辣烤全兔。


参与推介会的一百多位嘉宾大饱口福,品尝了这次的豚鼠加工产品,其独特的风味,大受嘉宾们的喜爱及称赞。


作为一物多用、低脂肪的草食动物,豚鼠是一种理想的营养滋补保健食品。


“豚鼠深加工产品是市场需求的必然趋势,从2013年我们便开始尝试商品豚深加工,经过无数次的调试,终于研制出了具有独特风味的豚鼠高端食品。


因为壮乡之星,很多朋友对豚鼠产品有了更深入的了解,需求日益强烈,于是在市场需求的催促下,“豚老大”提前投产上市了。”简松明先生说。


这是豚鼠行业的第一次深加工尝试,是一次豚鼠产业链的延伸。


明达特种养殖专业合作社这次推出的“豚老大”系列产品对于豚鼠这一特色产业做大做强具有重要的意义。


在现场还进行了抽奖活动


小朋友也喜欢


签约仪式






【原创】中国首款豚鼠深加工产品“豚老大”在邕上市 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖
  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017