注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】 1元租婴儿车,引领母婴新风尚!  

2015-07-03 09:42:47|  分类: 风情【印象广西】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



婴儿推车是婴儿必备的,但是还是有不少宝妈认为婴儿车没什么作用,出去外面,孩子由大人抱着就可以了。也有很多很多宝妈想购买一二千元的知名品牌高景观婴儿推车,又觉得使用时间短,不划算。

其实,宝宝越来越重,有时宝妈要提东西,又要抱宝宝,真的很累,买一个婴儿车还是很有必要的。


“高景观婴儿推车一般只用一年左右的时间,花这么多钱去购买不值得,但要让我购买一二百元的普通推车,我又不愿意。”黄太太下个月就要当妈妈了,她很想给即将出生的宝宝购买一辆高档婴儿推车。可市面上的婴儿推车太多了,简直是挑花了眼睛。而且商场的婴儿推车少的需要1000多元,贵的则要二三千元。黄小姐的心理与很多年轻妈妈的心理一样,既想宝宝用上好的推车,又不想花费太高。

近日,全国首个高档婴儿用品在线租赁平台——宝贝租车app隆重上线,将给全国辣妈们一个全新的体验,宝贝租车刚刚上线即与入住品牌商babyruler一起联合展开“1元租1年”的高档婴儿推车抢租活动。抢租活动一经推出,即有上万名宝妈参与预约抢租,可见市场需求有多么的旺盛。


很快,南宁的宝妈也可以享受这样的好事了。“宝贝租车”CEO梁寿昌向表示:”之所以做这个平台,主要是从解决用户的问题出发,像高端高景观婴儿推车,质量好,价格贵,使用周期短,用完之后会占用非常较大的家庭空间,丢了很可惜,送又送不出手,种种烦恼就来了”。

可是,也有宝妈提出,1元租金,商家赚什么?租车要交上千元的押金,退车时能否退回?如果推车破旧了、损坏了,要从我交的押金上扣吗?

对此,梁寿昌回答:“宝贝租车平台上出租的婴儿推车一定是全新的,押金是推车的价格,租期到后,宝妈将推车寄回商家,商家扣除租金部分后,将剩余押金全数退款。我要特别说明的是,租期内正常使用不会扣除任何的折损费,除了以下三种认为损坏情况外:严重变形、散架、刀割划破,这三种情况商家会扣除部分折损费”。


只花1元钱就能租一辆babyruler品牌市场售价1599婴儿推车回家用一年,这能营利吗?

广西知名创新创业专家,广西品牌促进会品牌宣传处处长,南宁学院创业总导师覃杨认为,随着其知名度的提供,用户量也会急剧增加,届时租金就可能变成1元或几元租1天了,那时就可以实现营利。同时,还会有很多母婴品牌商进驻到宝贝租车来,通过这一平台宣传、销售母婴用品,同样能给平台带来利润。


随着80后、90后孕育高峰的到来,母婴市场是越来越大。据权威机构的调查数据显示,目前我国0~3岁的婴幼儿估计有7000万,每年新生婴儿数量已接近2000万增长,再加上3000万左右的孕妈,中国的母婴用品每年将达到1万亿元的市场规模。


妈妈和宝宝的钱好赚,从孕妇装到宝宝用的推车、安全座椅、餐椅等,这些都要配备,动不动就要花上几千元,甚至二三万元。“很多家长都有类似的烦恼:孩子从小到大买了好几辆婴儿手推车、安全座椅,使用一二年又要更换。这些大家伙堆在家里占地方,送给别人拿不出手,丢了又觉得可惜。

“我觉得这些婴幼儿推车、安全座椅等都是限时性使用的商品,每家都购买几个既是一种经济浪费,也是一种资源的浪费。所以决定进军婴儿用品租赁市场,通过网上平台,家长可以租到婴儿推车、高餐椅、安全汽车座椅、童床等婴儿用品,只用付一定的押金,并支持租金就可以把这些婴儿用品带回家。”宝贝租车CEO梁寿昌说。

宝贝租车以“诚信、精品、正品,以最低的价格给孩子用上最好的产品!”为市场理念,对入住品牌的审查非常严格,首先入驻的就是婴儿手推车行业的高端品牌—Babyruler。由于该品牌采用了欧美的设计设计风格,新颖、豪华大方、操作简便、安全舒适,备受年轻爸妈的好评。在市场拓展过程中,“宝贝租车”后续即将入驻的商家均为天猫、京东上销量和信誉名列前茅的商家,经过多重认证,保证优质正品。


对于婴幼儿用品租赁,广西社会科学院工业经济研究所所长姚华认为,这是一个新兴的经营领域,有一定的成长空间。姚华所长说,在国外,“租赁”是很常见的,但是在我们国家此类用品的租赁率很小。原因就在于我们的传统思维是把东西买回来,想怎么用就怎么用,但国外更注重‘不求所有,但求所用’的生活诉求。

  评论这张
 
阅读(907)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017