注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】中医药产业投资峰会 广西华辰药业领先一步  

2015-07-29 11:17:09|  分类: 风情【印象广西】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月26日,华辰中医药产业投资峰会在南宁国际大酒店隆重举行,来自广西中医药学会、广西中西医结合学会等医疗行业近千名人士参加投资峰会。

本次峰会旨在全面发展中华有千年历史的中医药产业,打造国家级中医药研发基地平台,并拟对资源进行整合和深度挖掘,全面反映华辰中医药产业整体概貌。

峰会上,围绕广西华辰中医药产业举行了几项挂牌启动仪式:华辰药业股权投资在深圳前海挂牌,华辰药业南宁经济开发区工业园(华芝堂中医药保健食品生产基地)国家级中医药研发基地成立启动仪式,深圳联合四九华辰药业股权投资启动仪式。

中国第一艘载人飞船神舟5号火箭系统总指挥、长征二号己火箭总指挥、中国运载火箭技术研究院前副院长黄春平出席会议,他在会上表示,中医药事业不仅牵涉人民身体健康,更关系到中医药这一中华瑰宝的对内传承和对外推广。另外,中医药发展对航天业也很重要。为了避免出现出仓后头疼、呕吐的状况,除了加强航天员地上训练强度,中医药对航天员的身体调养起着很重要的作用。

广西华辰药业有限公司董事长阙伟介绍,企业将整合各方资源共同打造大健康产业平台,以政府主导,部门配合,行业牵头,基金投资,企业参与,社会支持,百姓受益,以人为本,以实现民生需求为轴心,联合打造华辰药业核心平台,推动中国中医药产业发展。广西华辰药业也将抱团发展,平台化运作,纵横整合,深度挖掘整合大健康产业链。

现场还进行了联合四九基金募集的公司及个人认购签约仪式。

?本次峰会的举办单位——广西华辰药业有限公司还与中央电视台发现之旅《健康大本营》栏目合作签约,将大力推广广西特色中医中药,并拍摄相关纪录片。

广西华辰药业有限公司成立于1997年,总部位于中国--东盟自由贸易区和泛北部湾经济合作商务圈北部湾畔——美丽的广西北海市工业园区,建筑面积14260多平方米,建立了具有一定规模的销售、配送网络,年销售额达8000多万,主要经营中药材、中成药、中药饮片、化学原料药及其制剂、抗生素、生化药品、生物制品(除疫苗)等,在广西医药批发行业中占有重要地位。

广西华辰药业股权投资前海挂牌仪式。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017