注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】2015东方好莱坞国际超模佳丽选拔在南宁启动  

2015-07-25 20:39:57|  分类: 风情【印象广西】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

盛夏时节,瓜果飘香,繁花似锦,喜迎宾朋。7月24日上午,为期3天的2015中国广西健康饮水博览会在南宁国际会展中心正式拉开帷幕。

本次博览会由广西食品工业协会主办,北大荒五大连池矿泉水股份有限公司和广西伟文投资有限公司总冠名,广西食品工业协会饮用水行业分会承办。原广西自治区党委常委、政法委书记、公安厅厅长、现任广西比干文化促进会会长林超群先生出席开幕式。


广西食品博览会已连续成功举办11届,是目前广西专业的食品行业盛会。本次博览会以“普及健康饮水知识,推广示范产品品牌”为主题,以“科学认识饮用水,健康惠及千万家”为宗旨,集中展示国内优质的饮用水品牌,重点突出了寻找合作商机、扩大内需、促进消费、活跃市场,充分利用广西的区位优势和北部湾经济区强有力地发展环境,按照“立足广西,立足北部湾、辐射东盟、走向世界”的办会思路,为参展商与经销采购商、消费者提供一个和谐的交流、洽谈、贸易环境,为企业提供招商、交易、展示的最佳平台。同期还举办将举办饮用水安全知识宣传活动,共有500家行业企业展示了健康饮用水产品、健康饮用水设备和高端水配备服务。


展会期间,为了更好地增加娱乐性和互动性,广西比干文化促进会、广西伟文投资集团、东方好莱坞国际超模佳丽教育协会等单位将联合推出2015东方好莱坞国际超模佳丽选拔会新闻发布会和2015第五季中国国际少儿车模大赛新闻发布会等多个特色互动活动。

由于展会和百姓生活息息相关,吸引了不少市民前来参观,作为此次博览会的总冠名商北大荒天然苏打水,在2015中国优水地图暨饮用水指数N1发布会上,五大连池优质水源以N1仅0.00强势入选“中国优水地图”排名首位,是属于典型天然碱性水,其pH值为9.0,呈弱碱性,能迅速平衡人体酸碱度,所含对人体有益的矿物质和微量元素极易被人体吸收,是真正的天然健康养生之水,引起展会参观人们的更多关注,得到越来越多的消费者认可和喜爱。


本季东方好莱坞名模佳丽选拔会在亚洲区域首次创新世界选美传统选拔模式,把国际流行风尚与当地源服饰文化相结合,以民间节庆集会选拔的方式来举办选美,将通过服装展示、才艺展示、知识问答的等主要环节角逐出前三甲入围广西总决赛,为选美领域开创了广阔的新天地。


在2015第五季中国国际少儿车模大赛新闻发布会上,人气少儿歌手欧宇轩现场激情献唱。欧宇轩小朋友6岁就举办全国年龄最小的个人演唱会,2014年考取中国音乐学院声乐考级童声八级证书,2015年参加cctv少儿新春特别节目录制。同时,拍摄及录制了9首不同风格的mv并在各大网站热播,点击率共高达100多万,其中原创歌曲《小精灵》和《失孤》连续8周在华语童声金曲上榜,最高名次全国第三。
  评论这张
 
阅读(490)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017