注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】孩子们想要的暑假,筱食代里快乐游!  

2015-07-02 17:55:55|  分类: 风情【印象广西】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


白雪公主与七个小矮人,生日蛋糕和冰淇淋,14家特色美食轮番上阵……



日前,在梦之岛购物中心(旧梦)4楼的筱食代美食花园,来自银蕾幼儿园的80多位孩子和家长们。



他们慕名前来筱食代品尝特色美食、参加有奖问答、趣味寻宝等活动,度过了开心的一天。



筱食代美食花园云集星级中西厨师,接轨世界食尚风潮,集14家不同口味餐饮600多个品种,意大利冰淇淋、韩国京畿道油闷大虾、北京生蚝王、上海石板烧、恭城油茶糍粑、广东竹升面、大理白族清蒸鱼等,让各路吃货任性妄为地吃遍美食。



为了迎接小朋友们的到来,筱食代早早进行了布置。



白雪公主、王子、小矮人和小朋友们一起做游戏,进行有奖问答。



面对一个个的谜语,聪明的小朋友却能很快讲出谜底,让大人都刮目相看。



很快,筱食代里14家餐饮的特色美食端上桌了。



有大理白族的美味菌汤、清蒸鱼等10多样美味的菜肴,孩子和家长们吃得可开心了。



吃完午饭,30多个孩子开始到筱食代的淘气堡去寻宝。



只要寻到写有奖品的小字条,就能获得奖励。



银蕾幼儿园小班家委会的一位家长告诉记者,每个学期,我们家委会都会组织全班的孩子和家长一起外出游玩,今天,我们先到广西科技馆参观,中午就到筱食代聚餐。我们很多人都是第一次来筱食代,觉得这里装修有格调,菜肴美味且实惠,还有可供孩子玩的白雪公主大玩偶及淘气堡。



  评论这张
 
阅读(787)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017