注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】“复仇者联盟”来南宁干什么?  

2015-06-02 00:04:18|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朱哥哥/图文

“复仇者联盟”突如其来,他们走街串巷,声势浩大的出现在凤岭儿童公园、梦之岛水晶城、人民公园、动物园、悦荟广场等南宁各大场所。


他们所到之处激起南宁广大市民围观,求拍照的、求合影的、求抱抱求更是络绎不绝,只可惜“复仇者联盟”来得快,闪得也快,一下子便收了神通,消失得无影无踪。

“复仇者联盟”为何来南宁?他们来地球的目的是什么?


与此同时,南宁很多网友的微信、微博里传播一则《寻人启事》,而启事的署名则是叫人吓得瞪大眼珠的“复仇者联盟”。


这讯息顿时刷爆朋友圈,联想到在过去的这个周末,这支风靡全球的“复仇者联盟”部队出现在南宁各大商场,他们以快闪的形式吸引更多的市民加入他们紧急“寻人”活动。


“复仇者联盟”他们要找的是什么人?


朱哥哥暗访明查,原来“复仇者联盟”来南宁真的目的是是德利集团、广西电视台公共频道为迎接德利梦之岛儿童城盛大开业,全力打造的寻找卡通大明星“艾普”活动。


经过“复仇者联盟”多番努力寻找,“艾普家族”的8名成员在当天便和市民正式见了面。


“艾普家族”机灵可爱,造型十分讨人喜欢。


他们亮相了市区的多个场地,在音乐响起时快乐地跳起街舞。


他们请来往路人扫描身上成长湾二维码,送艾普气球或长湾体验券,他们给小朋友们派发礼物,所到之处热闹无比。


这就是“复仇者联盟”来南宁的真正目的!


据悉,“复仇者联盟”是“六一”那天来到南宁。


他们和小朋友们愉快的玩耍。


他们爱和美女拍照


他们不但会拯救地球,还会跳街舞。


现场有对正在拍婚纱照的新郎新娘,看到新娘的小表情了吗?


“复仇者联盟”最爱保护地球保护人类了……

保护爱情这件事,没问题!
  评论这张
 
阅读(789)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017