注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】有一种开心,叫去康佳龙的葡萄园摘葡萄  

2015-06-17 16:09:53|  分类: 风情【印象广西】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


朱哥哥/图文
与其沉溺在“开心农场”里的虚拟田园之中,不如抽出点闲暇功夫走出城市,到郊野山村真实的农田果园里闻闻葡萄的芳香。


在这个季节,满目青翠,令人神弛气闲。应朋友之邀,我们来到康佳龙的葡萄园。


广西康佳龙现代农业科技有限责任公司旗下的生态休闲旅游农庄,坐落于风景优美的全国文明村、新农村建设示范基地——武鸣县城厢镇大皇后村,是集休闲观光旅游、有氧健身运动、绿色养生餐饮、田园生活体验为一体的一站式生态休闲乐园。


怡人的湖光山色还有很养眼的绿以及很清新的空气。


进入葡萄棚,不同品种的葡萄分别类在不同的大棚。


每串葡萄还套着一个纸袋,工作人员说是为了预防病虫害。

解开袋子,一串串晶莹剔透的葡萄呈现在眼前。


葡萄随手可得,甚至连不到1米的小孩子自己都够得到。这里的葡萄都是有机肥料生态种植,可以直接入口。


农庄共种植有阳光玫瑰、精品夏黑、美人指、红巴拉多等四种精品葡萄。


头一回吃都这种叫“阳光玫瑰”的葡萄,据说主要供应北上广等一线城市或出口港澳欧美等,目前在广西区极为少见,只有康佳龙唯一种植,是葡萄中的奢侈品,在港澳区域售价均在每斤一百二十港币,是最高级的葡萄珍品。
听到这种葡萄如此名贵,大伙不免赶紧多吃几颗。


“美人指”,听到这名字已醉,轻轻摸触她的容颜,玉手纤纤的瘦,是那样晶莹剔透。就用味蕾痛吻那美人的玉手,微微的酸略带消魂,不要钱的吃,真是一树梨花压海棠的痛快。


听当地工作人员说,6月20号端午节这一天,康佳龙的葡萄园将开启为期一个多月的葡萄采摘季。


届时“阳光玫瑰”“精品夏黑”“美人指”“红巴拉多”四大美人集体出柜,一想到这,多少还有点小激动呢……


熱了熱了,葡萄这边独好。


葡萄园一角


葡萄只管摘,不用偷。


眼馋了不是?


黄金梨,请在留影时叫它的名字。


不过别急,还没熟呢。


嘴也馋了吧?


继续色诱,这可是当地出名的鸭子。


当地放养的鸡用来做白切鸡


百香果爬满长廊


阳光午后,蝉鸣四起。


青砖瓦房


土特产


南瓜应该不错,价钱平靓正。

闻闻菜花香,听取周围蛙声一片,更显得农家田园的幽静。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017