注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】《寻找中国美人》引爆夏日激情  

2015-05-31 23:58:47|  分类: 风情【印象广西】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


朱哥哥/图文
寻找你心中的中国美人,广西姑娘令无数男儿竞折腰!

2015年5月27日,《寻找中国美人》第二届中国魅力女人风尚大赛和中国美人形体挑战赛广西赛区启动仪式在万达茂举行!

当天南宁万达茂展示中心热闹非凡、欢歌笑语。200多名热爱美丽和健康的社会各界人士参与了此次活动。

据本次活动策划“广西一把手影视传媒”负责人万华介绍:赛事由中脉美体事业部国内最权威模特机构和新丝路时尚机构联合发起,著名影后刘嘉玲作为代言的在全国范围内“寻找中国美人”活动已经在全国展开!

2015年5月27日《寻找中国美人》第二届中脉魅力女人风尚大赛、《中国美人》形体挑战赛广西赛区启动仪式在南宁万达茂举行,将给广西带来一股美丽旋风!

广西赛区负责人重庆商会理事长、中脉科技形体会所馆主、彭碧云女士上台致词,她说:“比赛可以秀出女性婀娜、优雅的风韵,增强中国女性的美丽和自信。欢迎大家踊跃报名参与广西赛区比赛。”

中脉科技专业美体顾问、幸福婚姻推广者、优秀市场领袖江雪贞老师给大家分享了美丽幸福新观念。她说:“寻找中国美人” 形体挑战赛已经引起世人的关注,充分展示中国女性的健康,自信和美丽!“女人的成长比成功更重要”, 希望比赛能够帮助所有活动的参与者在成长的路上美丽的绽放。

香伽瑜伽馆董事长韦雨晴、广西天之乐文化传播公司负责人黄力炜俩人在活动现场表示:人生有无限可能,通过参加比赛提升魅力,做美丽与智慧并存的女人。

美貌、时尚、动感、激情……活动丰富多彩,央视“争奇斗艳”2013壮族冠军歌手争霸赛全国十强歌手、广西音乐家协会会员韦汶伽在现场放歌《山歌牵出月亮来》拉开序幕。

肚皮舞、中年组旗袍秀、瑜伽表演深受大家欢迎!

荣和大地香瑜伽馆的青花旗袍表演和内衣秀更是婀娜多姿,活色生香!最后中脉领导与嘉宾上台推动水晶球,宣布《寻找中国美人》第二届魅力女人风尚大赛和《中国美人》形体挑战赛,广西片区活动正式启动圆满结束。

如果你也渴望让自己独特的美得到展现,如果你也期望能够通过这个平台开启一段不平凡的人生,《寻找中国美人》就等你了。

万达茂领导代表发言

主持人










  评论这张
 
阅读(1049)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017