登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

【原创】“一声所爱 大地飞歌”总决赛李清影夺冠  

2015-05-11 17:55:54|  分类: 风情【印象广西】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


5月9日,2014巅峰之战——由广西壮御极草生物科技有限公司冠名的广西卫视“一声所爱·大地飞歌”首届全区选手征集广西总决赛在广西电视台千平演播厅展开。



十强选手经过两轮激烈角逐,最终, 李清影 展现了最佳演唱实力和舞台魅力赢得了全场观众以及专业评审团、媒体评审团、大众评审团的青睐,成功夺得2014“一声所爱·大地飞歌”首届全区选手征集年度总冠军。



刘赞获得亚军。



绿野小子获得季军。



三位歌手将受邀录制2015“一声所爱·大地飞歌”美丽乡村 音乐课堂节目录制。



带着2014的美好祝福,2015将梦想延续。今年节目以“美丽乡村 音乐课堂”为主题,打造“明星+萌童的音乐公益成长记”全新节目。



而线下活动将再次契合线上节目主题,在全广西多个市县开展“一声所爱·大地飞歌”美丽乡村 音教大使选拔赛,寻找喜欢音乐热爱歌唱,并愿意为广西公益事业做贡献的歌手,与公益明星一起走进乡村,为孩子们创造最温暖的音乐课堂。



水晶球闪动,礼炮齐鸣,广西卫视正式授权广西南宁班客文化传播有限公司为2015“一声所爱·大地飞歌”美丽乡村音教大使选拔大赛唯一指定全区推广承办企业,也预示着选拔赛的正式启动。



即将点燃战火的赛区为大新博白武鸣环江、隆林、田林、合浦东兴北流等。预祝今年各赛区比赛顺利举办,让我们共同期待,谁将成为本年度“第一音教大使”!



2015,邀您一起,聆听最暖人心弦的歌声。

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018