注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】第十届中国青少年艺术节广西评区正式启动  

2015-04-27 14:06:53|  分类: 风情【印象广西】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朱哥哥/图文

中国艺术家协会、中国青少年艺术节广西组委会秘书长:梁国坚先生;国际音乐教育协会会员、中国音乐教育学学会常务理事:陈玉丹教授;广西艺术学院理论作曲教授:吴远雄教授;广西电视网<旅游频道>总监:方靖文先生;央视《少儿春晚》广西电视导演:杨世江;中国艺术家协会书画研究会广西副秘书长、广西南宁书协、统战部同心书画院高级院士:闭真成等共同按下启动仪,标志第十届中国青少年艺术节广西评区启动仪式正式开始。


“永远跟党走”第十届中国青少年艺术节广西评区启动新闻发布会25日在广西南宁市举行。来自广西各地的艺术爱好者、教育机构人员和参赛选手参加当日启动仪式。



第十届中国青少年艺术节由中国艺术家协会、中国儿童戏剧研究会、中国人生科学学会、中国教育事业促进会共同主办,全国组委会与各省、自治区、直辖市组委会承办、部分相关单位协办。



本届艺术节以“学党史、知党情、感党恩、跟党走”为活动主题,活动内容为《永远跟党走、实现中国梦》篇和《红色七月、放飞梦想》篇二部分,共十大项目。



据介绍,本届青少年艺术节广西评区设有声乐、舞蹈、器乐、影视、书画和其他类别等6大类比赛项目,分幼儿组、少儿组、少年组、青年组、中老年组。广西赛区各市的初评时间为4月至6月,广西评展时间暂定为:青年、中老年组6月7日,幼儿、少儿、少年组7月11、12日。全国总评时间为7月26—29日。



本届青少年艺术节广西评区将按照各组别和类别设立金、银、铜、优秀人才奖。比赛当天公布成绩,获得金奖的节目参加第十届中国青少年艺术节广西展评颁奖汇演晚会表演,金、银奖获得者可代表广西区参加第十届中国青少年艺术节全国总评活动,由广西组委会颁发进京通知书,并在中国艺术家协会广西活动官网和广西艺术教育联盟网上展示个人形象。



中国艺术家协会书画研究会广西副秘书长、广西南宁书协、统战部同心书画院高级院士闭真成老师(右)赠字“少年强则国强”给予广西区组委会,预祝青艺节成功举办!



中国青少年艺术节作为全国最高水平的综合性民族民间青少年艺术活动,已于2006年至2014年成功举办了9届,每一届青少年艺术节都以绚丽多姿的艺术形式展示中国各族青少年崭新的精神面貌和文化交流艺术成果。



中国青少年艺术节是表现我国56个民族大家庭艺术成果的盛大节日,不但能丰富青少年的课余活动,必将成为广西青少年精神的火炬、奋进的号角,在陶冶青少年道德情操,抒发人类美好理想,对繁荣民族民间文化的艺术,增进民族团结友好,推动社会的和谐进步方面具有不可替代的作用。



第十届中国青少年艺术节广西评区启动仪式现场



选手在发布会上表演助兴



第十届中国青少年艺术节广西评区启动仪式现场



第十届中国青少年艺术节广西评区启动仪式现场



第十届中国青少年艺术节广西评区启动仪式现场



第十届中国青少年艺术节广西评区启动仪式现场
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017