注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】私人订制正当时 你也可以来定制属于自己的尚食生活  

2015-04-15 00:38:30|  分类: 风情【印象广西】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
今后,南守市民的食材也可以“私人订制”了。

自从私人定制从电影风行到生活中之后,礼服可以订制了,别墅可以订制了,汽车可以订制了……但是你有没有想象过,有一天食材也可以订制了。

凡是你想要的好食材,都可以在大众逐渐崇尚好食材的今天,在南宁的“尚食生活”公司进行订制。
这里说的”订制“不是你在那个网站订购水果、蔬菜、零食的意思哦,而是你可以选择订制品种、农场和种植方式,你收到的食材上还会印上你的名字,标识出这是一份你私人订制的高品质食材,同时还顺带送上订制食材服务。
“衣、食、住、行”是每个人最基本的生活需求,它们的好坏也直接体现了一个人的生活品质,在这个“民以食为天的”社会,“食”的质量越来越引起大众的重视。

所谓的订制食材服务,是由会员提出想要订制的农产品,共同指定该食材的生产标准,选择符合要求的农场进行订制。承制方农场按照种植计划进行定量栽培,会员在播种阶段便可以下单预购所需食材,等食材到了成熟采摘阶段,再由尚食生活从农场将食材配送至会员家中。


尚食生活每周会免费组织周末农场亲子游、体验厨房主题沙龙、新品试吃品荐等活动,让会员深入地参与到农产品的每一个环节,也为小朋友提供了一个在大自然中自由学习和成长的机会。


当天的活动就是尚食推出的订制派·首轮订制西瓜发布会,也是一场新品推荐主题沙龙。


这次订制的西瓜品种有:明玉、醉美人和小富,定制面积为15.6亩,5月15号即可九成熟采摘,为了保证西瓜的品质,每株西瓜苗仅留2个瓜,市场上的普遍情况会留7、8个瓜。这样做虽然降低了亩产量,但是所得到的品质是普通市场上的西瓜难以比拟的。


西瓜将达12度顶级甜度,甚至达13.5度的超顶级甜度。

对于这样的顶级甜度,可以说是颠覆大家对西瓜的认知,据说明玉成熟时的重量不到2kg,娇小可爱的体型,安全的品质,最适合儿童食用。


西瓜的承制方是多次获得“标准化生产示范基地”称号的南宁尚农农业科技有限公司,公司董事长黄有智具有30年西瓜种植经验,在南宁农业领域声誉颇高。


他现场介绍了公司种植的西瓜的情况,并回答会员们的提问。他说,本次订制的西瓜公司将严格按照绿色食物的生产标准进行生产,对土地中的农药残留和重金属情况进行检测,禁用高毒农药和膨大剂,主要使用有机肥,全程人工除草。区别于传统食材,这次定制的西瓜的整个生长过程都会透明公开,并且每天进行直播。通过直播,让消费者在家里也能看见西瓜的生长情况。


在西瓜成熟采摘时,尚食生活会邀请第三方机构对每批西瓜进行检测,符合无公害水果安全要求(GB18406.2-2001)方可采摘,并且以专业的配送在24小时内,从地头直接送到用户的嘴边,让你与家人分享只有瓜农才能体验到的“西瓜成熟时刻”。



如果你享受成本价订制高品质食材的超值会员体验。尚食生活为了让每一个注重生活品质的家庭都能尊享定制乐趣,你只要搜索尚食生活官方微信:shangshi360,每月支付9.9元的会费,就能享受成本价订制各种高品质食材的超值体验。此外,现在成为会员还能免费获得1份“试吃装”明玉小西瓜活动,名额全城仅限3千名,赶紧拼速度吧!




尚食生活给南宁尚农农业科技有限公司董事长黄有智授尚食互联网农场联盟牌匾

随后现场举办了微信抢高山种植的蔬菜游戏,现场的朋友加入尚食的微信圈,由尚食发大容山高山蔬菜红包,很多人拿到了高山韭菜、小白菜、芥菜。


现场还进行了喝乌鸡汤、吃乌鸡蛋、大肉粽的试吃活动,大家玩得很开心哦。


乌鸡是药食同源的保健佳品,食用乌鸡可以提高生理机能、延缓衰老、强筋健骨。


从营养价值上看,乌鸡的营养远远高于普通鸡,吃起来的口感也非常细嫩。

这可是一碗滋补靓汤啊

  评论这张
 
阅读(583)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017