注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】中国旗袍会广西分会 霓裳丽影助阵琼子旗袍新品秀  

2015-03-27 10:58:34|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


半弯柔情邕江水,一帘幽梦故人归;

绿城最是美人忆,四季花样画中回。

她们爱美,她们对旗袍的喜爱是溢于言表的,旗袍是她们那欲说还休的心语,三月的南国绿城微风中,这些穿旗袍的优雅女子,仿佛吹散的风景,那流动中撩拨着人的遐想……


她们爱美,而且都有这一颗善良的心,她们热衷于公益并以此为乐,她们经常来到广西偏远穷困的山区去帮助一些无助的老人和孩子们。



她们的美丽与暖心,让来自社会的关爱不断温暖广西山区不少困难的群体,她们的善举得到了广西越来越多同样喜欢穿旗袍姐妹们的大力支持,她们都是来自中国旗袍会广西分会的会员美女们。



在这个万物复苏之际的阳春三月,中国旗袍会广西分会携手青秀万达广场,联合举办“春天里”旅欧华服设计师琼子旗袍新品秀暨旗袍会佳丽见面会。这个盛会也荣幸地邀请到中国旗袍会创始会长汪泉先生和执行会长张宗虎先生莅临指导,一起在春天里传播中华传统文化、弘扬中华传统美德。



当中国旗袍会广西分会的佳丽遇到琼子旗袍新品秀,会产生出一场美丽的故事吗?



许多人对上世纪三、四十年代的旧上海,有一种莫名的迷恋。

那将过膝盖的裙叉恰到好处的戛然而止,或随那不经意吹来的春风翻卷出惹眼的妩媚,男人会在这飘忽间产生无尽的幻觉。

《花样年华》里的张曼玉,据说在试装时,看到镜子里裹在堪称华美的旗袍里的自己,愣了很久。当旗袍精美到那个程度,任何女人穿上它时,都会有做梦的感觉。



2000年成立于上海的“琼子”,是以设计师名字命名的品牌,酷爱传统文化的琼子,希望透过创作的转化,让历史的风采与时代的风貌制成恰到好处的剪裁轮廓。



琼子,当代东方细腻的独具匠心与西方顶尖的巧夺天工的完美融合,透过品牌坚持的均质态度,带领时尚穿梭千年的人文经典。从色彩到线条从雅致到大气,琼子的每一件作品内外兼优、表里如一,足以传世不朽。



中国旗袍会创始会长汪泉先生(中)

中国旗袍会创始会长汪泉先生介绍:中国旗袍会是一个高端旗袍资源整合平台,打造全国性的旗袍文化与产业结合的协作组织,它将成为全国旗袍文化发展的风向标,海内外旗袍文化交流的窗口,旗袍非物质遗产的研究基地,旗袍文化创意产业发展基地。


从2015年起,在中国旗袍会将进一步深化每年开展的“暖心公益行”活动,全面开启中国旗袍会“最美乡村旗袍行”,中国旗袍会以美丽中国的秀美乡村及少数民族和革命老区行走路线,通过传播传统文化及旗袍美丽下乡行活动为主题,向海内外展示最美乡村的生态美景,美食,推介最有特色乡村旅游资源,让海外更懂中国,更了解中国文化,更喜爱中国旗袍!


中国旗袍会广西分会会长曾路(右)认为旗袍有着浓浓的女人味道,不同的女人穿上旗袍有不同的韵味,不但体现优雅和贤良,更显露旗袍的古典韵致。



琼子“春天里”70套旗袍华服春季秀现场,佳丽们精彩的演绎。



琼子“春天里”70套旗袍华服春季秀现场,佳丽们精彩的演绎。



琼子“春天里”旗袍春季秀现场公益拍卖



中国旗袍会广西分会会长曾路与中国旗袍会全球会长、总理事长汪泉先生



广西著名模特张瑞



为广西旗袍会的女士们喝彩

  评论这张
 
阅读(623)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017