注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】如诗般恋爱,一起邂逅法式婚礼的浪漫见证  

2015-03-25 11:41:12|  分类: 风情【印象广西】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


最近,一部迪士尼巨制的影片《灰姑娘》再次风靡了全世界,灰姑娘以美德赢得王子的青睐并成为王妃的故事再次感动了亿万少女,片中美奂美轮的婚礼场景更是让许多准新娘们羡慕不已。

虽然注定没有灰姑娘的水晶鞋,但是不妨碍我们的准新娘们梦想拥有和灰姑娘一样的漂亮嫁衣,心心念念的不只是王子和灰姑娘的美好结局,还有把《灰姑娘》般温馨浪漫的婚礼搬来的冲动,念念不忘必有回响,是时候靠想象力给自己筹备一个盛大的婚礼了。



3月21-22日,2015南宁鑫伟万豪酒店春季婚礼秀温馨上演,现场进行了2015婚礼流行趋势发布、婚纱礼服走秀、免费婚礼大讲堂等活动。这次由南宁紫罗兰婚庆、天喜花嫁新娘城承办的春季婚礼秀,最引人注目的是如电影《灰姑娘》般温馨浪漫。这场法式婚礼秀让人感叹,原来南宁也有这么高端大气上档次的婚礼。



作为广西第一个在国内婚庆界获奖的婚礼公司,承办方南宁紫罗兰婚庆总经理陆卉介绍说:“这场法式浪漫婚礼秀我们用了很多法式元素,让它变得很有看点:欧洲宫廷立柱、粉色的花、纯白的羽毛、新郎官的花色燕尾服、埃菲尔铁塔等等。”



这场婚礼秀并不是演员表演的,是一场真人秀,新郎官高振辉和新娘廖雯茜都是广西西格文服装公司的首席设计师,他们穿着自己设计的花色燕尾服和婚纱举行这场婚礼,得到现场众多来宾的祝福,两位新人并直言这样的婚礼终身难忘。



最值得一提的是婚礼上有一个特别让人感动的场面,新郎送给新娘一份特别的新婚礼物,那是一盒用纸折成的99朵玫瑰花,每一朵玫瑰里都写有一句对新娘说的话。



新郎说他希望跟新娘相爱到老,在未来的99年结婚纪念日都跟新娘一起过,在每一年的这一天,新娘都可以打开其中的一朵花,看到自己对新娘说的一句话。

应主持人的请求,新娘拆开了其中的3朵,念了其中的话,新郎贴心的话让新娘当场飙泪。这样的法式婚礼是不是会带动一股风潮呢?


不过,看起来那么漂亮、完美的婚礼,要操办起来可不容易。许很多准新人还不知道,办一场婚礼有多么的复杂,一件件事情都是那么的费时费心费事。

这样的担心可能有点多余了,现在广西的准新人们不用这么担心结婚这么麻烦了。联合承办了本次婚礼秀的两家婚礼服务机构,南宁紫罗兰婚庆公司和南宁天喜花嫁新娘城,都是广西著名婚礼品牌、广西顶尖婚礼服务团队,其中南宁紫罗兰婚庆公司是第三届全国婚礼策划提案大赛“最佳团队奖”得主,南宁天喜花嫁新娘城则是全国首家一站式婚礼服务平台。在这次婚礼秀上这两家公司当场签署了战略合作协议,计划在全区范围内进行更大的合作和布局,为广西广大的新人朋友们提供质优价廉的婚礼一站式服务。



在这两家公司的策划下,这次婚礼秀集合了众多的婚礼行业知名品牌,婚纱摄影、婚庆公司、珠宝首饰、婚纱礼服、婚宴酒水、摄影摄像、司仪化妆、甜点蛋糕等,更有全城优质户外婚礼场地广西民族村、药用植物园、嘉和城温泉谷高尔夫、南宁孔庙等等的展示和推介。喜欢时尚浪漫户外婚礼的准新人们一次过可以了解完南宁市的户外婚礼场地,省去东奔西跑看场地的麻烦。



在本次婚礼秀上,南宁紫罗兰婚庆公司还举行了一个简短的十周年庆典仪式。作为全国知名的婚礼品牌,南宁紫罗兰婚庆公司走过了十年的辉煌历程,服务超过了2000对新人。

在十周年庆典之际紫罗兰收到了国内众多重量级的前辈及老师发来的祝福,中国社会工作协会婚庆行业委员会总干事史康宁、中国婚礼品鉴汇创始人王威、美国WB美丽婚礼(中国)代表吴小姐、重庆婚庆行业协会会长重庆东亚婚礼总经理吴寅东、台湾著名空间花艺师Steven,还有浙江、江苏、福建、江西、河南、四川、上海、台湾、广东等地的婚礼机构、婚庆协会、婚礼人们纷纷发来视频表示祝贺。紫罗兰婚庆的江总在致辞中表示,感谢所有帮助、关心、支持的前辈、老师、朋友、供应商和工作伙伴们,十年是一个里程碑,又是一个新起点,相信在未来紫罗兰婚庆会有更多的十年为大家奉献精彩,并期待为更多的新人打造完美的婚礼。



婚庆行业都有一年之计在于春的说法,商家们因为要吸引全年客户下订单,所以都会放出最优惠的政策抢客。2015南宁鑫伟万豪酒店春季婚礼秀也给出了前所未有的优惠,吸引了众多即将结婚的情侣关注。



据统计,在2天的展会时间里,共有500多对准新人前往南宁鑫伟万豪酒店参观了本次婚礼秀。许多新人纷纷抓住这次展会的特惠机会抢订各种婚礼服务,不仅真真正正得到了大实惠,还领到了参展商们联合送出的丰厚大礼,真可以说是商家卖的欢新人买得乐,各得其所皆大欢喜。

当2015
南宁鑫伟万豪酒店春季婚礼秀完美收官,本次婚礼秀的全体工作人员一起合影留念,为今次活动画上了一个完美的句号。



关于南宁紫罗兰婚庆公司

南宁紫罗兰婚庆公司成立于2005年,是全国知名婚庆品牌,广西婚礼服务著名品牌,中国婚礼品鉴汇同盟公司,中国南北婚礼同盟会员单位,第三届全国婚礼策划提案大赛“最佳团队奖”得主,广西第一个在国内婚庆界获奖的婚礼公司。

紫罗兰婚庆擅长策划执行中式婚礼、时尚主题婚礼以及大型集体婚礼和高端商务礼仪宴会庆典活动。成立至今已为近2000多对新人提供专业优质的婚礼服务和无数高端商务活动。
10年来,紫罗兰婚庆以良好的口碑和创新精神始终走在广西婚庆界的前头,专业化、系统化、艺术化的婚庆服务得到了新人们的广泛赞誉,策划执行的婚礼充满了时尚、浪漫、个性化,喜庆、完美、高品位的特点,并曾多次得到新华社、中央电视台、中国新闻社、广西区内所有主流媒体、新浪、腾讯、搜狐、网易、凤凰网、北京电视台、湖南长沙电视台等数百家主流媒体报道。



关于南宁天喜花嫁新娘城

南宁天喜花嫁新娘城成立于2012年,是全国首家一站式婚礼服务平台,集合了优质的婚礼用品供应商和婚礼服务商,到天喜花嫁新娘城置办婚礼,省时、省心、省力,更省钱。
南宁天喜花嫁新娘城每年服务数万对新人,为客户提供婚纱摄影、代订婚宴、婚礼策划执行、婚纱礼服、珠宝首饰、婚礼酒水等优质的一条龙婚礼服务。
3年来,南宁天喜花嫁新娘城以特有的性价比优势,为十多万对新人提供了各种结婚服务,在新人以及社会上赢得了良好的口碑。

  评论这张
 
阅读(1181)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017