注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】广西双胞胎姐妹“星耀香港”  

2015-03-24 21:33:32|  分类: 风情【印象广西】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


近日,2015“精彩中国·星耀香港”国际青少年文艺盛典活动在香港举行。



广西代表队表现优异,在声乐、舞蹈、葫芦丝等领域取得了5金4银的好成绩。



据悉,最近频频出现在本地各大晚会的金花银花组合,即来自南宁九中的双胞胎姐妹叶蓝泽和叶蓝谦获得了金奖。



钟雨彤、刘雨虹、向子娴、宋美玉、韦才瑛子、吴语涵和程功也获得了金银等各奖项。



广西代表队的负责人杨世江导演(中)告诉现场记者,“中国有丰富的民族文化,我们要和先进的文化互相学习,借鉴对方的长处。我们这次去交流的一个重要目的,就是传播我们的八桂文化,展现我们的民族风”。



广西代表队在2015“精彩中国·星耀香港”国际青少年文艺盛典活动获得的奖杯和证书。

















  评论这张
 
阅读(655)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017