登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

【原创】南宁入冬失败,整一件啤酒看大鹅!  

2015-12-03 12:02:56|  分类: 风情【印象广西】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

碧水青山的庄园、自然干净的空气、20℃的热烈阳光,还有鲜美无比的各式烤鹅……

没错,这里就是南宁仙葫五合大道跃进水库。

当北方飘雪,雾霾超标的季节里,没有什么比入冬老失败的南方城市更惬意的事了。

你在北方又见雪飘过看满天鹅毛,我在温暖的南宁阳光吃烤鹅。

上一回我写游记为大家带德福庄园的好滋好味,在灿烂阳光下,冬天去烧烤娱乐已经成为首选,尤其是经常身居于城市的钢筋水泥之中,到青山绿水放松的确是最佳的选择。

从民族大道转走仙葫,然后直奔五合大学城,左拐进入五合大道,一直走,直到看到德福庄园的招牌。

驱车环湖途中,两边的田园风光非常美丽,郁郁葱葱的树丛开满金灿灿的花,景观甚好。

德福庄园新建的观水台已经投入使用,依山傍水,隔湖相望,青山绿水尽收眼底,地理位置十分优越,就餐风景这边独好。

同行者有名嘴刘国雄也,在现场遇到老朋友,那美女说带着10多个同事来这里打牌吃饭,所走过的路,所点的菜都是刘国雄上次来这里腐败时写的游记。

看来好的游记的确可以起到带头作用,若不好硬说好就是误人子弟啦。

于是松下问美女,此地如何?

她说这里的烤鹅、茉莉花煎蛋、炒莲藕尖,还有竹筒饭、土窑鸡,人人都说好吃哦……

看到她们人人都夸好,我就决定不骂刘名嘴了。

当天正值是德福庄园开业后的第一个周末,游客好多,还有著名书法家现场挥毫。

不少游客驱车而来,然后提着各种钓鱼工具直奔水库。突然间人群喧哗,原来四大伟人模仿秀也前来助兴。

有好事者,企图指点美食方向,手一指,正色道:“天空飘来五个字,这里有烤鹅”

德福庄园开有一个腐竹坊,有大师傅现场做腐竹。

腐竹是很受南宁人欢迎的一种传统食品,大师傅将磨好的豆浆静放几分钟,豆浆表面开始结一层皮,师傅把这层皮撩起来,挂着凉一下就是腐竹了。

这凉拌腐竹特别好吃。

近来广西腐竹被检出不合格,有放“吊白块”等违禁药品,在现场游客亲眼看到师傅做腐竹,老工艺制作一目了然,安全又放心,纷纷掏钱购买。

对烤鹅,我从来都是来者不拒的。

看着鹅肉被烤得滋滋响,开始冒出油的时候,那个香味真是让人倾倒……

一边是师傅们忙碌的烤着,一边是我们边聊边吃,木桌子,木椅子,仿佛又回到了小时郊外野炊的小时代。

我们吃了美味的烧烤,欣赏完美丽的田园风光,呼吸着新鲜的空气,享受着大自然给我们人带来的无穷乐趣。

凰珍有机紫玉淮山汁,颜色漂亮又养生,冬天首选呀。

来一杯暖心又暖肺~

?德福庄园的香味是值得期待的等候

烤乳猪

?黑豆做的豆腐,外酥里嫩的。

?很新奇石榴花炒肉很,脆中带甜,口感好。

红薯窑

这个炒牛肉值得推荐,简直是食肉的最爱!

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018