注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】东园家酒高端战略新品隆重上市  

2015-12-02 20:40:43|  分类: 风情【印象广西】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

酒,在人类文化的历史长河中,它已不仅仅是一种客观的物质存在,而是一种文化象征,即酒神精神的象征。在广西,有一种叫东园家酒,多年以来一直深受广西人民喜欢,不光是男人喝,女人也喝,东园家酒不仅香甜,而且会使人产生一种周身爽快的感觉。

11月29日,具有行业破冰意义的中国有机保健酒——东园孝心酒和东园幸福酒系列高端新品隆重上市。借助大健康产业浪潮动力,广西东园家酒厂与广西万家润达成战略合作联盟关系,东园家酒正式授权广西万家润为东园家酒高端新品中国总代理,以广西市场为中心将东园家酒高端新品推向全国。

据悉,东园家酒厂是中国循环经济示范企业,凭借对有机生产链条的严格把控,获得中国首个保健酒品牌有机认证,打造了有机产业标杆,引领健康生活潮流!

首创中国有机保健酒 填补行业空白

此次东园家酒推出的两款新品中,东园孝心酒是十年年份的有机保健酒。东园孝心酒也是中国首个获得有机认证的保健酒品牌,同时也是获得中鉴认证的中国有机产品,填补了中国保健酒在有机品质认证方面的空白,具有重大的行业破冰意义。

东园家酒高端战略新品隆重上市

东园集团作为中国九大循环经济示范企业之一,为东园孝心酒的产品创造了得天独厚的优势条件。东园孝心酒的生产采用全闭环有机生产链条,从源头开始把控,配料选用无污染、绿色天然的动植物原料,用优质有机米酒做基酒,采用地下100米天然泉水用水,全程无添加无污染生产工艺,同时在国内保健酒生产领域率先使用核心部件为美国进口的纯水机、陶瓷膜过滤系统技术和设备,有效地去除颗粒杂质和细菌、霉菌及其它病毒,经国家奥运药检中心及卫生主管部门指定机构检验测试,确认它不含激素、兴奋剂,这在目前国内食品安全问题频发的现状下实属难能可贵!

百年成熟生产工艺酿好酒

东园家酒20多年从未发生过一起关于质量问题的事件,新品东园孝心酒、东园幸福酒更是在100多年的成熟工艺基础上,对配料及生产工艺上进行改良创新,经卫生主管部门指定机构检验测试认定,具有免疫调节、抗疲劳、耐缺氧三大功效,特别适宜亚健康状态中的人们。

东园家酒高端战略新品隆重上市

据营养学者研究发现,东园孝心酒、东园幸福酒对风湿骨痛、肾虚胃寒、耳鸣尿频、腰酸腿痛、手脚冰冷、手脚麻木等疾病有显著的保健功效,可改善睡眠、活血祛寒,通经活络,滋阴补肾。懂酒的人都知道酒是陈的香,东园孝心酒典藏十年,东园幸福酒窖藏六年,长时间的酝酿使得配料本身所携带的大量营养素,充分融汇到了酒液里,而且因为酝酿时间够长,相互调和平衡,去除了普通保健酒的腥、涩、药味,沉淀下来的是营养丰富的养生酒液,加之口感醇厚甘甜,非常符合中老年人的口味及营养需求特点,更易于他们对营养元素的充分吸收。

有机食品 为中国人健康造福

东园集团是中国九大循环经济示范基地之一,有机产品不只有东园家酒,还有有机牛肉干,有机牛奶,有机大米等三十多种都获得了有机认证的产品,万家润集团还将携手东园集团,针对不同人群、不同口味、不同消费习惯和不同消费能力的多种需求,逐步推出各种东园有机产品,为广大消费者带来更多最安全,最有营养、品质最有保障的有机食品!

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017