注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】广西农协提升企业品牌,让壮乡特产行销全国!  

2015-11-04 21:22:39|  分类: 风情【印象广西】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2015年11月3日,广西农业产业行业协会在南宁召开关于加强会员企业品牌建设和产品流通会议暨会展与信息化工作会议。

本次会议共有120名广西农业企业负责人参会,由郎传东会长主持。会议邀请了广西专家咨询协会信息委员谭伟贤会长、广西经贸职业技术学院张治民博士、广西联创国际会展有限公司杜安国总经理和广西乐呼科技有限公司何小明总经理围绕“品牌建设与市场流通”从农村电子商务操作、参展参会技巧和协会信息化服务等角度,为广西农业企业负责人提供了一次有针对性、有参考案例、有解决方案的理论实践培训。

本次会议是广西农业产业行业协会响应2015年中央1号文件大力发展名特优新农产品,培育知名品牌的要求,广西《政府工作报告》(桂政发〔2015〕7号)文件要开展特色农业产业“品种品质品牌”提升行动,支持广西农产品加工流通,实施好“广西特产行销全国”活动精神的系列活动之一。会议旨在学以致用补短板、上下协力抓流通。

广西拥有极为丰富的特色农产品,然而品牌号召力弱,市场流通模式单一。

广西农业企业多数是中小企业,人才缺乏是普遍现象,需要改变现状必须有强有力的抓手,因此会议决定,广西农业产业行业协会正式组建会展部和信息中心,为会员企业在参展参会、网络宣传和发展电子商务方面提供专业支持和服务。

?

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017