注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】名模水果捞,酒店开业搞搞阵  

2014-09-04 23:38:30|  分类: 风情【印象广西】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】名模水果捞,酒店开业搞搞阵 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

朱哥哥/图文
当我们背上行囊离开家,呵护你的是酒店的温暖,此时的酒店就不再只是落脚点那么简单。对于我这样经常出差和旅行的人来说,格外需要它的温暖……

以前接待明星,为联系方便,给他们开房时同给自然留一间,后来经常出差,酒店也住多了,对酒店的各种风格与忌讳,也略懂了……对我而言,酒店的设备就是一分钱一分货,毕竟价格放在那里。

中华路由于离火车站近,傍依风景秀丽的人民公园,毗邻气势雄伟的广西区体育场,加上交通方便,一直一派游人如织的繁华景象,吸引着全国各地的游客,而我曾经一度是当时中华路金都大酒店的常客,印象中这酒店的名字经常变来变去,从最初的金都到恒升。

【原创】名模水果捞,酒店开业搞搞阵 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖
前两天应邀到中华路的恒升酒店28楼参加“帮助壮乡农特产品上头条,我为壮乡农特产产品代言”大型公益活动发布会,发现恒升酒店居然改名叫路桥瑞丰大酒店了。

据悉这次酒店更名为路桥瑞丰大酒店,是因为酒店已经收归广西路桥总公司下属的广西路桥瑞丰酒店管理有限公司经营管理。由于酒店开业正好是教师节和中国-东盟博览会召开前,所以将会推出特别优惠政策,从开张之日起,持教师证、学生证、自驾游预订客人等都有优惠。

【原创】名模水果捞,酒店开业搞搞阵 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

出于对这个酒店相对熟悉,忍不住多看一眼,果然,就在大厅就有眼前一亮的东西。

酒店设计,特别是四星级、五星级酒店的设计,是可以引导设计潮流的,它们甚至可以作为当代标志。在路桥瑞丰大酒店大堂,看到了与一般酒店不一样的东西,就是水果屋和水果超市。

【原创】名模水果捞,酒店开业搞搞阵 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

 原来,为了在9月9日路桥瑞丰大酒店开业那天的“水果节”,大堂内也有很多与水果相关的元素,很多摆设细节都体现了“水果节”的主题思想。

据说路桥瑞丰大酒店的“水果节”,将由广西著名的沙丹模特团队的一流模特出任“绿色水果形象大使”,波涛汹涌的美女加上令人垂涎三尺的水果,这画面大美我不敢看……

【原创】名模水果捞,酒店开业搞搞阵 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

 对于路桥瑞丰大酒店,9月9日这是个令人激动的时刻,对于我们的客人而言,发现新颖的设计、探寻地道水果和美食,体验无处不在的惊喜,这很重要。

水果节,大家一起去搞搞阵!

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017