登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

【原创】大腕明星助阵《没有翅膀也要飞翔》  

2014-08-20 08:27:03|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】大腕明星助阵《没有翅膀也要飞翔》 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

 一个人如果家庭贫困,他可以通过后天的努力富裕起来,甚至拥有让他人羡慕的婚姻。可对那些先天性身体缺陷的人而言,不管他们如何努力,现状都是改变不了的,他们要如何乐观的对待人生呢?随着经济和社会的发展,残疾人以顽强的毅力克服疾病和困难,通过自身的努力闯出了属于自己的一片天地,涌现出一大批优秀的残疾人企业家。

2014年8月15日,中国优秀残疾人企业家联谊会暨企业创新与发展高峰论坛在南宁举行,此次活动由南宁点亮文化传播有限公司和南宁市凯通汽车配件有限公司联合举办,出席的领导和嘉宾有全国政协委员刘卫昌、全国人大代表高明、南宁市残疾人联合会副理事长李衍、中国书画院副院长任予民、中国书画院院士黄建勋、著名的九华山禅寺大师慧旺法师以及来自全国各地的优秀残疾人企业家和数十名全国自强模范……参会的优秀残疾人企业家都是清华大学继续教育学院毕业的,来自全国30多个省的最优秀的残疾人企业家典范和楷模。

【原创】大腕明星助阵《没有翅膀也要飞翔》 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

 中国优秀残疾人企业家欢聚一堂,汇聚南宁点亮文化传播有限公司,一起交流,畅谈2014年残疾人企业家联谊会工作设想和残疾人企业发展方向。残疾人企业家紧密结合文化建设新契机,积极发展残疾人企业文化建设,紧跟时代步伐,拓展残疾人企业在文化领域的创新工作。

南宁点亮文化传播有限公司总裁黄友老师做重要演讲,他分享了公司正在筹备拍摄31集感恩励志电视连续剧《没有翅膀也要飞翔》这一项目。

电视剧《没有翅膀也要飞翔》是政府倡导并支持和参与拍摄的一部正能量的电视作品。该剧是以“独臂大师”黄友身残志坚、艰苦创业的曲折经历为原型创作的大型感恩励志情感剧集,用影视剧的艺术形式,反应残疾人自强不息、顽强拼搏、感恩励志的事迹,展现残疾人热爱生活、奋发向上的精神面貌,给更多的人带来激励、启迪、希望和信心。

【原创】大腕明星助阵《没有翅膀也要飞翔》 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

 

现在众多大腕明星的正式加盟该电视剧,一线男星黄海冰,朱铁、赵婷婷、陈一诺等著名演员确定出演,一线明星大腕韩红演唱电视剧同名主题曲《没有翅膀也要飞翔》,著名作曲家张江(孙楠工作室的音乐总监和作曲家)为整部电视剧的全部音乐作曲,国家五个一工程奖资深评委路海波担任电视剧的艺术总监,大腕明星的加入让该电视剧如虎添翼。残疾人励志奋发这一题材是当前影视的空白点,非常符合当前社会和政府倡导对正能量的需要,这让同为残疾人的企业家们感同身受,他们对该剧的筹拍工作给予了充分的肯定和高度的评价,纷纷表示十分看好即将开拍的电视剧《没有翅膀也要飞翔》。

黄友一直秉承着帮助别人、快乐自己、奉献于社会的精神原则,用自己的力量帮助着需要帮助的人。他希望各位企业家,特别是具有一定规模的残疾人企业,在不断发展中,团结带动其他兄弟姐妹的中小企业,克服困难,共同创业,共同发展,为残疾人企业的共同发展,为残疾人就业做出贡献。

残疾人企业家相互学习、交流、帮助,实现共同进步,展示了残疾人自尊、自信、自强、自立的风采,为建设和谐社会作出贡献。此次中国优秀残疾人企业家联谊会暨企业创新与发展高峰论坛,不仅是为残疾人企业家提供了横向交流的平台,更是为残疾人企业发展加装了新的引擎,它将为残疾人企业的发展带来强劲的动力。

【原创】大腕明星助阵《没有翅膀也要飞翔》 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖
韩红将演唱电视剧同名主题曲《没有翅膀也要飞翔》,
  评论这张
 
阅读(274)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018