注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】京剧美女旗袍秀 当性感碰上国粹  

2014-12-22 22:39:25|  分类: 风情【印象广西】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

朱哥哥/图文

上林奇山秀水,霞客半岛上有葵花万株,据说有京剧MM于葵花丛中媚眼无边,说有小旗袍修长大腿在最古典音乐中踏步而来,说广西怪才谢有才这一次又会唱谢有才我真的很有才,听说有古法炮制的泥焗鸡与叫花山鸡华丽丽香香滳的出窑子啦……

广西暖冬不冷,风乍起,吹皱清水河,霞客半岛,游人如织,乐颠颠出行感受着葵花风情,结伴赏花就差一个逗趣的,笑问说好的菊花呢?

在霞客半岛,有香尘十里,“2014上林·霞客文化旅游节暨七彩葵花赏花季”迎来了一波波赏花的人潮。

这时候清水河宛如一首古曲缓缓穿过这片风景秀丽的土地,两岸葵花们都开好了,美呆了的风景,映入眼帘的遍地葵花竞相怒放,面对一片金色花海,心情顿时豁然开朗。

此时正是葵花最华丽的盛开季节,清水河畔,放眼望去一片金黄。

一株株葵花紧紧相依,在青山绿水的掩映下,分外灿烂。

走进上林县澄泰乡下金庄前的霞客半岛上,好像步入一个花的海洋,呼吸着花的芬芳。

当歌声响起,风中的多声部民歌是这里民间艺术的奇葩,上林秀美山川,才能孕育出这绚丽多彩的民俗文化。

而当史上最性感的京剧着装从舞台上亮出身段,她们漂亮的脸庞、高挑的身姿、京剧的扮相配上火辣的小旗袍,性感模特完美的京剧亮相惊艳了整个现场。

千年流传下来的京剧国粹,在怒开葵花的霞客半岛,硬生生碰撞出另一种时尚潮流。

谁说国粹就只能一板一眼,谁说性感的只能是现代模特儿的最时尚?

当性感碰上国粹京剧,一步两步,是魔鬼身材,是魔鬼的步伐,时尚时尚最时尚,一步两步,另有一番滋味在心头。

上林县独有壮、瑶民族风味美食、特色土产,赏花之余可以在葵香漫漫的庙会美食区品尝与购买到不一样的特色美食。

时间来到中午,说好的泥焗鸡来啦……

泥焗鸡和窑番薯都差不多一个做法,都是将鸡和番薯埋进预先烧红的炭泥中烘熟。

泥焗鸡先用荷叶包裹,外面还有层锡纸,据闻泥焗鸡是这里的招牌菜,泥焗鸡皮脆黄,肉嫩滑,香气阵阵喷出,肉味鲜美独特,我们吃了三只……感觉味道几好。 

吃饱喝足,畅游清水河。

听亢奋马蹄声,赏醉人彩葵。

霞客半岛除了种植传统油葵,还引进红色、黄色、紫色、粉色,青绿、橙色等等20多种七彩油葵。

和其他食用向日葵的区别在于,这些葵花五颜六色,姿态万千,放眼望去所见之处尽是生动美丽、绚烂多姿。

据说梵高画作里的原型,就是这种向日葵,它们热烈而奔放,充满生命的张力。

梵高式的姿态

娇艳的色彩

一步两步,是魔鬼的步伐……

正是:你有天鹅湖,我有小沈阳。你有你的交响乐,我有我的时尚京剧小美娘。

放眼望去所见之处尽是生动美丽、绚烂多姿。

你拍我 我拍你

一起欢呼雀跃吧

谢有才,人们都称他为草根歌手。

被圈内人称作“怪才”的谢有才,他会演小品,讲相声,能倒立唱歌,能用屁股走路,还会以周润发的扮相搞笑出场。

来,笑一个

  评论这张
 
阅读(1032)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017