注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】明歌知钦YY网络歌唱大赛南宁启动  

2014-11-26 09:29:43|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】明歌知钦YY网络歌唱大赛南宁启动 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖
日前,明歌知钦YY网络歌唱大赛新闻发报会暨启动仪式在南宁添发茶餐厅举行,该赛事的评委——香港TVB艺人李鸿杰、香港制片人吴文辉(Leo)等人出席了发布会。

【明歌知钦YY网络歌唱大赛】是一个公开的歌唱比赛,目的是选出爱音乐及歌唱的好声音朋友。参与于2015年4月香港举办的『明歌知钦演唱会』,此演唱会将全部收益用作慈善用途,所以所有参赛者会用他们的好声音帮助他人,一同实践“快乐行善、分享人间爱”。

从即日起,“明歌知钦”的网络平台正式接收参赛歌曲,初赛截止时间为今年年底,于明年1月15日公布10名入围选手名单,入围选手将于1月31日进入银河星YY直播间进行决赛,决赛歌曲为指定公益歌曲《光明同行》,演唱方式可用原曲,也可改编。决赛将评选出的冠亚季军,并获大赛万元奖金,冠军还将获得前往香港参演4月举办的“明歌知钦演唱会”资格。
【原创】明歌知钦YY网络歌唱大赛南宁启动 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖
 
与电视选秀不同,网络比赛可以将参赛的门槛降到最低。音乐爱好者只要有一台可以上网的电脑,就可以在家里通过登录作品视频短片发送到mgcy-hk@qq.com报名参赛。本次比赛不会对参赛者有任何的外型要求,更注重的是参赛者唱歌的实力,不管什么性别、年龄、地域,都通过公开、公平、公正的方式在网络平台上进行选拔,为所有参赛者带来真正的实现梦想的机会。

“明歌知钦”是香港一个演唱组合名称,由音乐追梦多年的明天先生和林建钦先生组成,林建钦(Paul Lam)是香港上个世纪七十年代的歌星,于1972年连夺三个重要公开歌唱比赛冠军,包括TVB声宝之夜总决赛冠军中之冠军、香港节歌王、星岛日报之Talent Quest.同年,推出个人大碟,广受欢迎,荣获香港乐坛颁发全年十大歌星奖;连续六年演出香港电视史上长寿综合节目(丅VB欢乐宵),移民美国后退出娱乐圈。明天(Hugh, Mr Tomorrow),从小热爱音乐,读书求学期间一直参与有关音乐的表演。毕业后,暂时放下喜爱的音乐,专心经商,业务遍布全球,近年全心投入公益事业。目前“明歌知钦”已成为当地知名公益品牌。

曾是张国荣、刘德华、成龙等天王巨星的舞蹈老师的香港一代舞王、同时担任这次活动制作人的吴文辉(Leo)接受记者专访时表示,这次比赛将重点考虑选手的唱功。“在10分中,将有8分是考察演唱技术”,吴文辉说。虽然香港曾产生了四大天王等众多明星,但吴文辉表示,希望选手不要过多模仿明星,因为这样容易活在别人的影子里。“选手在第一轮可以唱自己的原创歌曲,甚至可以唱家乡的歌曲,都不要紧,但是一定要突出自己的特色。”同时,他表示,由于现在资讯发达,成名的机会也多,因此打个性牌显得非常重要。作为前辈他还指出,“年轻选手一定要踏实走好音乐的路,否则就算一夜成名,也走不长远”。
【原创】明歌知钦YY网络歌唱大赛南宁启动 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖
 香港TVB资深演员李鸿杰当天到场为公益活动站台,他曾参与出过百部香港及外地的古装、时装及民初电视剧,可谓是金牌“绿叶”,他将作为评委把关比赛,他的到来引发众多现场观众“追星”。
【原创】明歌知钦YY网络歌唱大赛南宁启动 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖
 据吴文辉介绍,多年来他从未间断过慈善公益活动,仅在去年他与“明歌知钦”就办了14场公益活动,到过云南鲁甸,也来过广西百色。“我爱音乐,觉得音乐是传播正能量最好的方式,所以本次比赛除了可以加强香港和内地音乐文化交流之外,最重要是借着慈善歌唱比赛活动对全国各地的弱势群体给予帮助,通过我们的音乐通过我们的行动,能够让更多人去了解慈善公益活动的真正意义。”
【原创】明歌知钦YY网络歌唱大赛南宁启动 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖
评委合影,左一为香港TVB资深演员李鸿杰
 

 
  评论这张
 
阅读(562)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017