注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】广西17家企业登陆上海股权托管交易中心,迈进资本大门!  

2014-11-15 21:29:43|  分类: 风情【印象广西】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】广西17家企业登陆上海股权托管交易中心,迈进资本大门! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

图文/朱哥哥


产业调整经济下行,你想知道你的企业如何脱颖而出?

企业面临发展瓶颈、资金危机,如何低成本进行直接融资?

资金短缺,人才又留不住,怎么应对年底年初的跳槽季,留住企业核心人才?

?

诸多问题期待企业解决,2014年11月15号,由上海股权托管交易中心(以下简称上股交)金牌广西唯一推荐机构——广西博智融投资产管理有限公司主办的“广西首次企业挂牌上市与股权融资激励闭门座谈会”与“上海股权托管交易中心与地方政府共建企业挂牌孵化基地可行性研究讨论会”在广西国际会展中心隆重举行。


上股交总裁助理马迪向参会的政府相关部门代表、商协会负责人、中小企业从根本上阐述了资本市场的含义,介绍了上股交丰富的融资工作及诸多成功案例,说明了广西博智融投资产管理有限公司作为推荐机构在挂牌及融资中所起到的重要作用。

【原创】广西17家企业登陆上海股权托管交易中心,迈进资本大门! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

由广西博智融投资产管理有限公司推荐的广西17家优秀企业在会议现场与上股交签订了挂牌上市意向协议,在今年底、明年初登陆上海股权托管交易中心,迈进资本的大门。


广西博智融投资产管理有限公司执行董事李智强介绍了广西已经挂牌的数十家企业的情况。


南宁市挂牌企业大国手健康投资公司董事长何久理为参会企业分享了挂牌感受,在挂牌后短短两个月时间就完成了二次融资,扩大了企业知名度,消费人数大大增加,由于广西博智融投资产管理有限公司的辅导,企业从战略上进行了顶层设计,逐步学会利用资源配置进行企业发展的新方法。


上股交是坐落在上海的中国场外市场主要交易所,其融资能力、服务力度领先于同等市场,利用上海金融中心与自贸区政策,更好的服务全国中小企业,在上股交,中小企业可以利用挂牌、股份经纪买卖、发行股份、发行私募债等多种交易与融资手段进行企业发展或资本运作,是中国体系最全的场外市场。

【原创】广西17家企业登陆上海股权托管交易中心,迈进资本大门! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖


广西博智融投资产管理有限公司是广西第一家拥有上海股权托管交易中心、广西北部湾股交所推荐与经纪全牌照的投资,可利用上海自贸区和北部湾经济圈资本开放政策与地位,为企业投融资提供独具价值的服务。


会议中上海股权托管交易中心总裁助理与河池市招商局、金融办、南宁市工商联、广西重庆商会、等广西各大商协会负责人和300多为企业负责人互动交流,现场火爆,提问踊跃。


 
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017