注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】愤怒!南宁又惊现夜半强拆!  

2013-08-16 18:51:45|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【原创】愤怒!南宁又惊现夜半强拆! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖
朱哥哥/图文  

愤怒!南宁又惊现夜半强拆!
无助!东沟岭居民苦不堪言!

2013年月8月10日夜晚,位于南宁东沟岭兴旺街陈女士的房屋被一伙不明身份的人强行拆除,自己的家园被夷为平地!

目前,没有任何单位为该事件负责。

对于陈女士这位被拆迁的居民而言,内心的害伤是痛彻心扉的,面对家园的破碎,面对自已拥有合法产权的房子被强行拆毁,对于宪政与物权法所赋予个人权利只能哑口无言伤心欲绝,当夜半強拆这么老套的新闻也发生在自己的身上,是否意味着强拆已经成为了某种强权与钱权在左右我们公民生活的尊严?!

陈女士的两个侄子,面对穿着迷彩服用钩机拆房子几十位不明身份的人,想阻挡,却遭受拳打脚踢,当房屋被拆,亲人被打得头破血流,能做的,只能是报警了。

警方是给力了,打人者进了派出所,但陈女士更一头雾水的是,他们是什么人,为什么要强行拆除自己的房子?

【原创】愤怒!南宁又惊现夜半强拆! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

早在五月份,有两个自称是南宁兴宁区开发办和翰林山水城开发商的人多次过来就房子的拆迁与赔偿的事与陈女士协商,但问起对方的名字及职务,这两位仁兄不但不出示任何证件,就直接发一份拆迁通知。


由于陈女士与开发商未达成拆迁协议,陈女士自然不同意拆迁。更让陈女士意外的是,其中一位与她协商拆迁与赔偿的仁兄,居然是她的租客,而且还是位租了一年多的房客!

我和我的小伙伴都惊呆了,这不是传说中的卧底吗?

陈女士表示,关于拆迁的问题,也就在多次谈过却没达成协议,而10日晚上的强拆对于业主而言毫无征兆。

有记者采访这两位自称是兴宁区开发办和翰林山水城开发商的人,一个推说不知情,另一个电话打不通,而这一伙神秘的拆迁人是谁?

【原创】愤怒!南宁又惊现夜半强拆! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

家破了,亲人受到殴打,也报了警,据说已经立案调查,不会又推说找不到人吧?如果仍然推辞很难查找的话,那我们对此还能说什么呢?希望政府能够拿出一个令人信服的处理结果!希望能够还受害者一个公道!

记得小时候看电影《铁道游击队》,狗日的鬼子们为了保护铁路线免遭铁道游击队破坏,连夜出动装甲车对铁路沿线的民房进行炮击轰炸,那时我就懂了什么叫强拆。再后来看《阿凡达》,还是狗日的侵略者,强拆外星人的房子,在一片枪林弹雨中,长尾巴的外星人四处逃散...... 

【原创】愤怒!南宁又惊现夜半强拆! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

百度一下关键词“夜半强拆”,结果大江南北,仅见诸报道的“夜半强拆”就有多起。自己的住宅被强拆,而且如此明目张胆,这不但是对人的一种彻底的精神恐吓,更是对法治和正义的赤裸示威。

强拆面前,谁能保全公民权益?
所以说街坊都盛传这样的一句话:“与天斗与地斗与匪斗,就是不能与房产开发商斗!”可见人民都不是傻子,他们黑白的眼睛是看得见的,纵然你用一块红布包起来,他们的耳朵也是清楚的听到!

对于公民的权利与开发商的行为而言,如果该保护的是开发商的行为,我只能说这个世道已经黑白颠倒了!

【原创】愤怒!南宁又惊现夜半强拆! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

在房产开发商“开发”的大旗之下、在开发商的滚滚车轮底下,近些年来有多少中国家庭遭遇了真正的“家破人亡”的惨剧?当侵犯公民权利的行为公然凌驾于法律之上,当自己合法的东西得不到法律的合法保障,法律面前人人平等只是一句笑话,都说让人民生活的更有尊严更有幸福,可频频出现的夜半强拆事件,老套又过时的话题里总是血泪满天……

该用什么来捍卫自巳的权利呢?是指望当地的执法部门来声张正义,还是用自己的生命来捍卫自己的权益?

视频:南宁半夜强拆这伙人到底是谁130811新闻在线



  评论这张
 
阅读(10945)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017