注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】“与爱同行”脑瘫孩子们的六一儿童节  

2013-05-31 11:40:46|  分类: 风情【印象广西】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
\

“关爱脑瘫齐出力,众人拾柴火焰高”。2013年5月30日,广西启晨公益携手社会各界爱心人士,在南宁凤岭儿童公园举行了一场“与爱同行一日游”系列主题公益活动,以丰富多彩的爱心互助方式,为广西安琪之家的脑瘫儿童们庆祝即将到来的六一国际儿童节。

当天,广西安琪之家的孩子、家长以及教工们在公园内度过了一个有意义的上午。除了体验游玩公园多个游乐项目之外,孩子们在亲子互动区体验了手绘T恤、手绘马克杯、蛋糕制作等DIY项目,参与了“纸飞机降落”、“套圈圈”、“投篮高手”“乒乓球水上漂”等十余项游园互动游戏。公安部维和警察勋章、联合国和平勋章获得者、广西海地维和英雄周基东警官,也受邀来到了现场,跟孩子们一起开心互动!主办方还把孩子们的愿望,贴在园区特制的许愿树上,呼吁六一节日期间来到公园的人们奉献爱心,给安琪之家的脑瘫孩子们一个惊喜。当天下午,孩子们还在百老汇电影院看了一场精彩的主题电影。

“与爱同行一日游”公益活动的开展,大力发扬了关注弱势群体、能帮就帮的南宁精神。本次活动还得到了广西众多爱心企业、热心人士、青年志愿者以及媒体的支持,让我们将小爱化为大爱,向广西安琪之家的脑瘫儿童们场地温情,风险爱心吧!

  评论这张
 
阅读(8918)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017