注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

【原创】黄子华“栋笃笑”来南宁《洗燥》  

2013-03-14 22:37:00|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄子华“栋笃笑”来南宁《洗燥》 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

3月10日,在新闻发布会上获悉,由广西壮牛水牛乳业有限责任公司独家冠名特约:“我们,就好这口!”黄子华栋笃笑2013《洗燥》广西南宁站将于2013年3月16日晚8点在南宁体育中心体育馆上演。栋笃笑始祖首次进军内陆之作,2013《洗燥》全球巡演最后一站,广西的观众朋友近距离呼唤“除裤”“回水”的机会,就在眼前!

黄子华“栋笃笑”来南宁《洗燥》 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

我们,就好这口!

1990年,香港演员黄子华开创“栋笃笑”教派,将一种“stand-up comedy”(站着说笑话)的外国脱口秀形式以粤语表演的舞台形式引入华人世界;二十年来,黄子华创作栋笃笑剧本十余集,全球巡演数百场,趣怪幽默中针砭时弊展现人生百态、嬉笑怒骂中直面人性透达大智若愚,在香港及世界各国粤语地区经久不衰;而这个拥有哲学学士学位,却又带点痞的创作型“鬼才”艺术家,在娱乐圈的江湖中拥有独特的始祖级“教主”地位。

黄子华“栋笃笑”来南宁《洗燥》 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

2000年,一部TVB的情景喜剧《男亲女爱》更让黄子华的魅力从舞台拓展到千家万户的荧屏,创造了TVB收视冠军神话并在其后长达8年的时间里无人打破!其后陆续推出《栋笃神探》、《奸人坚》、《绝代商骄》等热播剧集,黄子华将栋笃笑的绝顶幽默与超凡智慧融入到电视剧创作中,为观众成就了不一样的欢乐体验。

2013年,全新创作的栋笃笑剧本《洗燥》,经历香港、广州地区以及在洛杉矶、墨尔本、悉尼、多伦多、温哥华等国内外各大城市的火爆巡演后,在南宁进行最终谢幕演出;千呼万唤的中国内陆首演,“我们,就好这口!”2013年3月16日晚8点,不见不散! 

不可不看,2013《洗燥》!

何为“洗燥”?黄子华表示他发现不同国家的人们都有着不同的“燥”,但这些“燥”归根到底是因为人的欲求无法得到释放,一直被压抑在心里。此番黄子华不辞劳苦的跨越半个地球,就是给大家开班授课,洗去烦

此番“我们,就好这口!”壮牛水牛奶有料献的2013黄子华栋笃笑《洗燥》南宁站的演出中,黄子华将为大家带来一系列“燥底”故事,大谈拜金、借钱、通货膨胀、世界末日预言等热门话题为大家呈2小时爆笑不停外,更将视觉触到地内观众身边的故事,内地事件纷纷中枪,广西的朋友值得期待;

另外,演出开场更有影帝刘青云、视帝黎耀祥鼎力助阵的黄子华自编自导自演的短片《旋风腿》现场公映,票价虽超值,仍要喊“回水”!各位广西的朋友入场千万不要迟到哦!

黄子华“栋笃笑”来南宁《洗燥》 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

如何近距离呼唤“除裤”或“回水”?

一派胡言、百口莫辩、千夫所指、万众期待的黄子华栋笃笑,何以在2013年以《洗燥》南宁站作为真正进军内地市场的里程碑?独家冠名特约企业广西壮牛水牛乳业有限责任公司给了广西观众答案。

广西壮牛水牛乳业以研究开发独树一帜的原生态系列水牛乳产品而闻名,“科技为本持续创新尊崇自然、回报社会”的宗旨,与黄子华为大家“洗燥”的本意不谋而合;正是“我们,就好这口!”这句来自所有壮牛水牛奶用户、以及黄子华粉丝对壮牛与黄子华的心声,让壮牛水牛乳业为此次的黄子华内陆之行铺平了道路;喝壮牛水牛奶,看黄子华栋笃笑《洗燥》,为全广西洗去浮燥,强健身心!

终于有机会最近距离呼唤“除裤”、“回水”,还等什么?抢票啦!自1月30日正式开票以来,票房火爆,南宁本地以及梧州、玉林、百色、北海、防城港等周边粤语地区的朋友着急地等待着“教主”到来,部分广东及全国其他省市的观众也争取最后回味《洗燥》的机会。

 







  评论这张
 
阅读(20587)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017