登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

【原创】真精彩好音乐,南宁演唱会将开唱!  

2012-10-23 12:52:43|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真精彩好音乐,南宁演唱会将开唱! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖
10月23日,刚从“真精彩好音乐南宁演唱会”组委会举行的新闻发布会上获悉,以《中国好声音》导师汪峰、人气学员王李代沫、吴莫愁等为主要唱将组成南宁演唱会的演出阵容,即将于12月23日晚在南宁市公园路的广西体育场火爆开唱。

据了解,席卷全国的音乐节目《中国好声音》自震撼登陆浙江卫视电视荧屏后,能够得到音乐人和爱歌者的广泛支持和关注。节目中出现中国音乐类节目最顶尖的明星导师阵容,选择最具潜力的声音,以真声音、真音乐为唯一的宗旨,力争让明星导师找到值得培养的乐坛新人,为中国乐坛的发展提供一批怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人,提供真音乐、真声音。

此次,真精彩好音乐南宁演唱会作为红透半边天的“好声音”人气唱将汇聚的一台晚会,为了让每位亲临现场的朋友都能真正的融入演唱会,与众星一起享受音乐,在音响的设备,舞美的造型,灯光的炫彩方面都费劲心思,结合广西体育场的现场情况将每件设备合理布局,在现有的场地将舞台最大化;在座位安排方面,更是结合舞台的摆放位置,以达到观看视觉无死角,大麦网作为票务统筹也为晚会做足开票工作。

为这次的南宁演唱会由中国摇滚乐坛巨匠、《中国好声音》特邀导师汪峰领衔率队,携首届《中国好声音》学员人气王李代沫、亚军吴莫愁、摇摆女王丁丁、最好声音魏语诺、李昊瀚、诸乔、歌浴森、汪妤玲、葛林/王琪玮等同台飙歌,重现中国好声音,让“好声音迷”近距离接触这一音乐盛事,让广西观众大饱盛世音乐的满汉全席。


  评论这张
 
阅读(9680)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018