注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

中国—东盟(广西)艺术品交流交易博览会将办  

2012-08-23 22:46:25|  分类: 风情【印象广西】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国文化传媒网广西频道讯 中国—东盟(广西)艺术品交流交易博览会将于9月20日至25日在广西壮族自治区南宁市举行,这是2012年第九届中国—东盟博览会的文化项目之一,也是中国—东盟博览会开办以来,首次由官方引导、民间承办的艺术品博览会。

博览会以“聚艺术瑰宝,享国际盛宴”为主题,借助中国—东盟自由贸易区的政策优势,将中华民族的文化艺术瑰宝与东盟十国的文化艺术精品汇集于广西。大型开幕庆典活动、艺术品采购对接洽谈会、权威专家收藏讲座、国家级专家鉴宝活动及中国—东盟(广西)艺术品交流交易博览会优秀展品评奖五大特色主题活动将陆续推出。展会涵盖艺术品区域交流、展览交易、采购洽谈三大内容,展馆面积约1万平方米,设200多个展位,开设工艺品馆、美术馆、珠宝陶瓷玉雕珍玩馆、特展馆、东盟艺术品专区五大主题展区。其中,中国宋代五大名窑瓷器、宋代高丽瓷、元青花瓷、“三星堆”玉器等艺术精品将在特别展区亮相。

此次展会由广西壮族自治区文化厅、广西壮族自治区国际博览事务局主办,广西艺术品收藏协会与南宁邕江湾美术馆承办,中国收藏家协会、广西文学艺术界联合会等协办。主办方相关负责人介绍,此次举行博览会,旨在加强中国与东盟国家之间的文化艺术交流,拉动中国与东盟国家之间文化产业大合作、大促进、大发展。

  评论这张
 
阅读(2447)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017