登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

投入1.2亿 广西最大矿泉水生产基地灵山县启动  

2012-08-13 11:00:07|  分类: 风情【印象广西】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
投入1.2亿 广西最大矿泉水生产基地灵山县启动 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖
朱哥哥/图文
2012年8月11日上午,灵山县平山镇插花山村汶井塘屯锣鼓喧天、醒狮起舞,广西三森集团三森矿泉水生产基地一期工程在此正式启动。项目工程分为三期,第一期工程为50万吨天然矿泉水开采,此项目建成后将成为广西最大矿泉水生产基地。
 
灵山县平山镇是一个风景迤逦的地方,前面有水利部重点联系的大型水库之一的灵东水库风景区,南有灵山最高峰、罗阳山风景区,北有东山风景区,是广西六万大山余脉延伸进入灵山县的一条支脉。
投入1.2亿 广西最大矿泉水生产基地灵山县启动 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖
 
灵山县50万吨天然矿泉水生产项目——三森矿泉水生产基地位于灵山县平山镇插花村汶井塘,汶井塘泉水口为古泉,矿泉水水源在群山环抱中冒出,得天独厚,泉水清澈、天然甘甜,总储量达一亿吨,每日出水量达3000立方。
 
经有关权威部门鉴定,其水富含多种人体必需的微量元素。其中偏硅酸含量高达46mg/L(国标为30 mg/L),水质远超国家标准,为目前亚洲罕见的高品质、高贮量水源。这泉水有益的微量元素水溶解性好、易被人体吸收,除了能有效促进人体新陈代谢和解渴的功能之外,还可以净化身体,使人体保持新鲜活力。是当地优质的地下泉水,
 
基于如此优越的自然条件,三森集团预算投资1.2亿,用于在此建设天然矿泉水生产基地。这个项目由三森集团旗下灵山县旭源工贸有限公司运作实施,项目工程分为三期,第一期工程为50万吨天然矿泉水开采,采用德国1000万元生产设备进行生产、灌装,主要产品为桶、支装的“景心”矿泉水。
投入1.2亿 广西最大矿泉水生产基地灵山县启动 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖
 
本次三森矿泉水生产基地一期工程启动仪式邀请了区、市、县、镇等领导以及广西最具影响力的媒体共同见证,击水鼓表演、最具代表性的古老出水仪式等启动仪式上的节目让人耳目一新,也认大家对这个项目充满期待。
 
“让山里的水直接流到家门口”,三森集团老总邱光武表示,三森立足广西,希望把优质、天然的矿泉水引到寻常百姓家,让我们广西人都可以喝上健康水。
 
投入1.2亿 广西最大矿泉水生产基地灵山县启动 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖
同时,三森矿泉水生产基地要建设成环保型、园林式的,集工业旅游和休闲娱乐的新型矿泉水生产基地,基地的远期目标是借中国——东盟博览会的东风,把健康、优质的水经销到广西周边的东南亚地区,为广西的经济建设贡献一份力量。
  评论这张
 
阅读(15363)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018