注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

广西上林县巧设忽悠大戏,外来投资商何时才能安乐茶饭?  

2012-05-06 19:14:32|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于湖北省黄石市天南环保节能设备有限公司的法定代表人李佑松而言,从他投资广西上林县龙口水泥厂开始,这四年多来的遭遇,可以说是呼天不应,呼地不灵,上林县相关部门层层护老赖,老赖非法侵占反成有理人,这一出,整个美国好莱坞极别的荒诞闹剧。

地方政府招商引资,一开始各种优惠条件犹如滔滔江水连绵不绝又如黄河泛滥一发不可收,结果招了商,引了资,然后呢?变脸了呗!

因为感动于广西上林县招商引资时的诚意,所以湖北省黄石市天南环保节能设备有限公司义无反顾地投资上林县龙口水泥厂,一直以为自己将改变龙口水泥厂长期亏损局面的李佑松,突然发现步履维艰了。花巨资重整龙口水泥厂,谁料一夜间给人侵占,还堂而皇之大张旗鼓地非法生产。

2011年6月15日,南宁市中级人民法院终审判决,湖北省黄石市天南环保节能设备有限公司与龙口水泥厂签订的《龙口水泥厂租赁经营合同书》合法有效,不违反法律规定。事实很清楚,没什么争议。但就是这样简单的事,让湖北省黄石市天南环保节能设备有限公司走上了漫漫维权之路!

但做为当初招商引资的地方部门领导,在所谓的协调会上完全不顾南宁市中级人民法院的两个终审判决,不把法律法规当回事,为所欲为。居然可以无耻到一再否认租赁龙口水泥厂根本就不是招商引资项目。面对已拍摄到的非法生产水泥照片,地方领导居然可以用“我只看见车拉水泥出来,生不生产我不知道。”来解释。

对于如此行政的乱作为行为,湖北省黄石市天南环保节能设备有限公司的法定代表人李佑松完全可以背上一段电影台词聊以自慰:“以前叫人家小甜甜,现在就叫人家牛夫人。”唯有身为局内人的李佑松在明白过来后无奈哀怨:“我真傻。”

真可惜了最初时的良辰美景,而真相总令人震惊又颇耐人寻味,当地相关部门究竟在干啥?你说变就变那反脸不认人速度之快,这究竟是习惯性的颠倒黒白还是那对法律的漠视?对合法者不支持,不帮助,甚至千方百计进行排斥打击,这合理公正吗?你这叫人家还能到哪里去说理?

由于广西上林县这种行政乱作为,致使天南环保节能设备有限公司租赁龙口水泥厂这个项目,已造成企业损失惨重,相信这也不应该是上林县当地政府需要的结果。因此恳求有关部门为民做主,查明真相,为社会清污除垢!还老百姓一个公道,还社会一个正气,早日还上林县在外来投资商心目中的公平、公正和尊严!


  评论这张
 
阅读(3851)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017