登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

人类已经无法阻挡干露露了  

2012-05-24 21:43:35|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人类已经无法阻挡干露露了 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

朱哥哥/文

你在胸展看过车子吗?

以前每一年的南宁车展,令广大摄影爱好者最喜欢莫过于拍车模,导致车展中究竟来了几台好车,愣是没有人回答。

到目前为止,在南宁车展风头最劲的莫过于因“不雅视频”事件而走红的车模翟凌(兽兽)。但这江湖从来都是洪湖水浪打浪,一代新人换旧人,犹如俺友女足球宝贝刘闻雯那句语惊四座的经典——君不见黄河之水天上来,一江春水向东流!窃以为这是一句天外飞仙之佳句,只可偶遇,不可强求。

在去年,曾因裸露视频和照片而被人知晓的网络“红人”干露露出席在广西南宁汽车展览会,虽然引来众人围观议论,但比起兽兽在南宁所遭受到那近于惨无人道的围观,那时候的干露露,虽然坚挺,但和兽兽比也只能算是小巫见到大巫。

但正如君不见黄河之水天上来,一江春水向东流那样,干露露也会有春天。

前段日子,北京又办了个车展,这回车展办得可真热闹,有个叫干露露的女人不但当了车模,而且还把车模的规范又加强升级版了。看现场照片,那些扛着长枪短炮的围观者明显不是奔着马桶去的,快门声和闪光频频之处之后,干露露一夜成名。

是干露露们愿意裸,还是观众愿意看?专家们又在想破脑袋了,又在想只要能够吸引眼球,就可以不断触及社会伦理的底线吗?

在这个早已是美女经济时代的社会,美女似乎早就和商业界成了亲密拍档。无论是什么车展或是摆个摊,几个女孩往前面一站,就算不是倾国倾城就算不是青春无敌但至少不会让人看了就一江春水倒着流那样夸张,围观者走过路过都要脚步放缓看几眼,这就叫养眼,这就叫关注度,所以有句话叫这个世界最不缺的,就是追寻美的目光。

俺们其实都是俗人,但凡看车展,最喜爱莫过于“香车美人”,最心旷神怡心清气爽就是喜闻乐见各种各样各款各式的美娇娥白白滴、美美滴、柔柔滳倚于车旁,或露背、或露屁股、或露肚脐露露腿,总之,在任何车展露这个露那个都是好女郎,因为这一刻她们可以雄赳赳、气昂昂地挺胸做人!

虽然总有一款适合你,虽然总有一个美女叫你谋杀内存,但这干露露同志,凭什么你就可以“独露”天下?

据说这娱乐江湖的八卦佬们还专门“发明”了一个新名词给人家露露同志,称其“8字奶”,朱哥哥闻“波”而来,先上看下看,再左看右看,后来看了又看才明白,原来那“8”字要推倒才看到,哗!果然“横大”!

人类已经无法阻挡干露露了 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

 才短短半年时间,干露露已经做到可以视天下所有拿相机和手机始终尾随的围观者如粪土,其心静如水,任世间最镂空最透明的衣衫里怀着是一颗怎么强大的心脏啊!

干露露的北京车展爆奶穿着尺度之大,已经令网友惊叹,隐隐约约坐上车模第一人的位置。谁也不曾想,在昨日的上海厨卫展上,干露露更是身着半13装亮相,尺度更是前所未有的大。

很显然,这时候,人类已经无法阻挡干露露的“半壁江山”了。

穿着性感,不怕走光,如同北京车展引发看车还是看波的话题,这一回,干露露的半13装穿着又引发数万网友热议。

这样无底线抢镜头抢风头抢出位你还让不让别的模特活啦?

而这一款银色华裳到底是叫人看上海厨卫展还是挤破脑袋挤进去看干露露的“半壁江山”?

这无疑又是个老话题了,美女经济时代,看疗效,最重要!

 

  评论这张
 
阅读(4306)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018