注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

广西上林县欺压外来投资商,这样的环境谁还敢来投资?(上)  

2012-05-02 22:41:43|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自1993年4月24日至1995年12月31日,广西上林县龙口水泥厂以该厂所有固定资产作抵押担保,先后在中国农业银行上林县支行借款28笔,金额累计4024万元,双方签订有《抵押担保借款合同》及龙口水泥厂出具的《借款抵押声明书》。后因国家政策需要,该贷款的权利义务全部移交中国长城资产管理公司南宁办事处承继。

2000年10月12日,广西上林县龙口水泥厂与韦海书签订《龙口水泥厂租赁经营合同书》,将该厂年产8·8万吨水泥生产线及所属的附属设施给韦海书经营,租赁期间至2003年12月11日。2003年10月20日,龙口水泥厂与韦海书签订《 龙口水泥厂延期租赁协议书》,龙口水泥厂同意韦海书于2003年12月11日租赁期满后继续租赁经营,原则上延长期限至中国长城资产管理有限公司南宁办事处对龙口水泥厂拍卖处置之日止。

韦海书从2005年6月至2007年1月共拖欠水泥厂租金100万元及违约金18万元,水泥厂将其上诉至上林县人民法院。一审法院判决韦海书应向水泥厂支付租金100万元及违约金15·75万元,并判决解除双方签订的《龙口水泥厂租赁经营合同书》,韦海书不服提出上诉,南宁市中级人民法院判决驳回上诉维持原判。但至今韦海书仍拒不履行人民法院已经发生法律效力的法律文书。

2007年8月6日,上林县经贸局领导让企业股龚荣坚带湖北省黄石市天南环保节能设备有限公司的工程师严邦鱼在上林县考察当地水泥原材料资源和做销售市场调查,并向他们讲述了外来投资商的优惠政策的同时极力邀请天南环保节能设备有限公司进驻上林县水泥行业投资。2007年8月8日上午,龙口水泥厂覃佳明厂长向天南环保节能设备有限公司引见了上林县常务副县长凌捷,在与凌副县长约谈后天南环保节能设备有限公司决定投资龙口水泥厂,并按照规定办理相关手续,签订为期5年租赁经营合同,租赁期限自2007年8月30日至2012年7月30日止。

天南环保节能设备有限公司依照合同的约定向水泥厂支付了租赁保证金和当年的承包金,组织八十名下岗工人厂进行恢复生产的前期准备工作,按照安监局的要求对各项生产设施进行整改。但生产经营一开始韦海书不断纠集指使一些不法分子闯入场内殴打工人,破坏生产和办公设备,还使用车辆油罐箱及堆料等堵住工厂大门,甚至公然以暴力行为阻止天南环保节能设备有限公司在具备生产条件下恢复生产,致使天南环保节能设备有限公司长期以来无法正常生产经营,损失惨重。更令人愤慨的是韦海书等不法分子还堂而皇之的侵占龙口水泥厂,大张旗鼓地进行非法生产。

为了维护自己的合法权益,天南环保节能设备有限公司曾多次向上林县有关方面提交报告或请示等,多次当面口头汇报,希望通过行政途径处理此事件。然而,上林县有关方面对该公司不支持,不帮助,态度极其冷漠,对违法分子不制止,不查处,纵容韦海书等人胡作非为,气焰十分嚣张。时至今日,天南环保节能设备有限公司在龙口水泥厂的经营管理权仍未恢复,违法者仍霸占龙口水泥厂进行生产销售活动。

天南环保节能设备有限公司租赁龙口水泥厂期限为5年,已被违法者破坏阻挠耽误了4年半,损失惨重。更让人不可思议的是真正的合法者一直不能生产,而违法者的执照在去年5月15日南宁市中级法院终审判决被撤销的情况下,至今仍在继续违法生产,岂非咄咄怪事!上林县有关部门行政乱作为,导致南宁市中院两个终审判决不能落实,违法者这样胆大妄为,藐视法律的原因是否深藏着不可告人的秘密呢。

  评论这张
 
阅读(6436)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017