登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

你的声音,是准备升级还是卸载?  

2012-05-20 19:05:47|  分类: 风情【印象广西】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的声音,是准备升级还是卸载? - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖
近年来,广西涌现出一批富有才华的原创歌手,他们创作演唱的歌曲在网络上大受欢迎,作品被点击、下载,广为传唱,在听众中形成超强的人气。广西流行歌手多年来在本土一直十分活跃,但因为广西缺乏包装歌手的一整套机制,所以歌手们很难走出广西,进入市场。 

虽然广西是山歌的故乡,但不少喜欢唱歌的朋友还是不敢张嘴唱,他们也许高音上不去,或者音调找不着,虽然有的人是有一定基础,但是缺乏系统学习,不能掌握演唱方法和技巧。 

所以,天生嗓子也要升级。
你的声音,是准备升级还是卸载? - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖
2012年5月19日,南宁网络歌手培训基地在南宁市民族艺术歌舞学校正式成立。
   
据悉,南宁益博歌手培训基地是由广西益博网与南宁市民族艺术歌舞学校强强联合、倾力打造具有专业水平的歌手培训基地。基地位于广西南宁市学风浓郁的大学区域,校园环境优美、教学设备设施齐全、交通便利,师资力量雄厚,以“专家治学”为核心,采用校企合作的模式,由各大专业文艺团体的专家、教授组成了一支庞大的教师队伍,以高质量的教学水准结合专业的娱乐市场运作,致力于歌手行业新锐势力的培养与开发,让歌手在本基地实现明星梦想,开启自我艺术人生的辉煌之路。
 
益博歌手培训基地不仅追求高质量的教学水准,而且将不断地在发展的过程中寻求活力创新的多元化发展方式,通过与北京、广州、上海、湖南、港澳台知名娱乐传媒公司合作,重点把有潜力的歌手推向一线城市并打造成为新一代的娱乐圈宠儿,从而使益博歌手培训基地成为广西娱乐潮流时尚的文化领航先锋。
你的声音,是准备升级还是卸载? - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖
南宁网络歌手培训基地的一位老师介绍,为了锻炼学员增长才艺,提高自身素养,让学员有在舞台上展露才华的机会,进一步提高学习兴趣和热情,基地不定期举办“教师音乐会”、“学员音乐沙龙”、“优秀学员音乐会”及各种文艺比赛选拔活动,通过发挥益博自身的社会资源优势,积极推荐学员参与各种商业演出活动、节庆晚会演出,给学员提供多方向的实践机会。形成了艺术教育与社会、市场、时代接轨、理论与实践相结合的的先进教学理念。
你的声音,是准备升级还是卸载? - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖 

  评论这张
 
阅读(4266)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018