注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

为身在他乡的农民工唱支感谢的歌!  

2011-10-06 11:14:19|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为身在他乡的农民工歌唱! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖
 
朱哥哥/图文
自从改革开放以来,中国发生了翻天覆地的变化,出现了一个新名词——农民工。不可否认,在中国各大城市,农民工才是城市建设的主力军,他们是城乡一体化建设的重要载体。
 
每一座城市这些年来的巨大变化,都凝聚了这些背井离乡农民工的伟大贡献。无论是每一座城市到每一个乡村,彵们走四方纵然路迢迢水长长,彵们沿着一条乡村到城市的路,在希望与憧憬中迷迷茫茫一村又一庄。 可以说,每一座城市漂亮的名片背后,那些最重、最脏、最累、最危险的活,都是每一个农民工干的。当我们行走在越来越豪华越来越漂亮的城市街头,要感谢的是农民工们的辛勤劳作和无私奉献。
 
你可以推开落地长窗眺望这座城市的知名建筑,但你永远也不会知道你此刻的办公室那墙壁是哪一个农民工兄弟一砖一砖彻成的,当你坐在豪华影院看大片,曾在这影院工作的农民工兄弟却远远避开只因为馕中羞涩……
 
这个曾是他们想要改变的世界,由于就业、福利歧视等原因,农民工在生活中无疑是城市最底层的阶层,城市的高楼大厦都是他们盖的,可后来却成了他们不敢面对的一部分。
 
为身在他乡的农民工歌唱! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖
 
虽然在全国不少地方也开始逐步采取措施改变农民工的就业和生活待遇,但对他们的关爱仍然远远不够。于是,一场由中共田阳县委、田阳人民政府主办,中共田阳县委宣传部、田阳县住建局、田阳县文体局、广西天盛房地产有限公司承办,广西今创意商务策划有限公司全程策划执行,主题为“关爱农民工,促社会和谐”的田阳迎国庆暨第三届农民工文艺晚会日前在田阳县布驼沱文化广场隆重上演。
 
作为第三届农民工文艺晚会的发起人之一——广西今创意商务策划有限公司的何总告诉我,对于广大进城打工的农民工,最重要的莫过于和久别的家人团聚,但因为工作忙的原因,他们在国庆期间也难以踏上返乡的征程,所以选择在这时候举办一场农民工文艺晚会,就是要为在田阳县打工的农民工献上一份温暖、隆重的国庆大礼。
 
为身在他乡的农民工歌唱! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖
 
第三届农民工文艺晚会现场,通过田阳县有关领导与工作在田阳县的农民工面对面,通过广西电视台知名的主持人阿原和广西天盛房地产公司员工苏晨露与农民工谈心聊天,通过社会各界对农民工的真情祝福,把更多的温暖和关爱带给田阳县的农民工。当天在田阳县布驼沱文化广场,有一万名观众观看了文艺晚会。

在一曲《旗帜颂》的旋律中,演出正式开始,歌曲《和谐中国》、《建设者之歌》、《红旗飘飘》、小品《应聘》等节目获得了观众的一致好评,晚会在《我和我的祖国》的歌声中胜利结束。
为身在他乡的农民工歌唱! - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖
 
一位来自贵州的农民工表示:“虽然回不了家,但希望通过这个晚会,能给远方的亲人送去祝福与问候”
 
是夜田阳县布驼沱文化广场这个夜晚,一万名观众共同经历、共同见证、共同感受,这也不仅仅是一场心灵的震撼,更多的是彼此关怀的温暖。
  评论这张
 
阅读(15781)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017