注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

消魂的歌唱犹如漫山遍野黄莺般席卷而来  

2011-08-26 10:12:38|  分类: 直击【娱乐现场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

消魂的歌唱犹如漫山遍野黄莺般席卷而来 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

 
 这时局势如同烽烟四起的战国,有人于压力下顿时崩溃,有人于挑战中亢奋不已,有人闲同庭前看花,有人于特意追求完美中昏招不断导致错上加错……
 

这就是广西电视台综艺频道“大地飞歌·2011”民歌大赛残酷的20进10淘汰赛的舞台上即景,犹如人生菜市场,各秀各的活,各卖各自的菜,然而现实无比的残酷,于是总有谁的眼泪在飞,但更多的是那消魂的歌唱犹如漫山遍野黄莺般席卷而来!
消魂的歌唱犹如漫山遍野黄莺般席卷而来 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖
宅男组合:宅出自己的天空!
     
玩着音乐一起长大的他们,虽然之后的生活都有了很大变化的他们,但是都有一个共同点,就是宅,相当的宅,他们的宅,不是为了在家里玩网络游戏,而是为了音乐。
 
在“大地飞歌·2011”民歌大赛上,“宅男组合”一直非常抢眼,他们演唱的歌曲十分有味道。
 
“宅男组合”每一位成员都身怀绝技,队长博老擅长制作音乐速度;主唱周天,有一副好嗓子,词曲创作力强;邓良则是B—BOX高手(B—BOX即口技),可以模仿出打击乐器的节奏声。而三人的和声更是和谐美妙,令评委赞不绝口评审团的陆坚称赞道:“‘宅男组合’唱出了家乡的美、音乐的真、时尚的酷,你们的发展不可限量。”

消魂的歌唱犹如漫山遍野黄莺般席卷而来 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

 
侗族寨主和苗花:那传奇果然不是盖的
 
一九五五年出生的吴金敏是龙胜银水侗寨第一百零一代寨主。人们也称吴金敏为“侗族腾格尔”,不仅是因为他外形酷似腾格尔,还因为他有一把能媲美腾格尔的好嗓子。吴寨主为人谦和、幽默、大度,在交谈中透出特有的艺术灵气,他创作的侗歌既反映出他个人的生活感悟,同时又表达了侗族人民生活的基源,乐曲旋律优美,民族风情浓厚,在他身上反映出侗族人民特有的音乐天赋,被誉为侗族文化新传人。

消魂的歌唱犹如漫山遍野黄莺般席卷而来 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖

 “苗寨寨花”艺名为阿肖朵,名字寓意为“一朵爱笑的花”,她说希望自己能像贵州苗族歌手阿幼朵一样,把苗族民歌传递到四面八方。

知道阿肖朵这个名字,那时候我在“大地飞歌 2011民歌大赛”桂林唱区,当时我正在门口采访侗族寨主吴金敏,吴寨主不停地打电话给阿肖朵,那天桂林下起了雨,阿肖朵几乎是最后一个赶到现场,她冒着雨赶过来时,我看到了她,第一印象是:人靓。

后来阿肖朵换了套充满民族特色的服装华丽丽的登场,她那声音是如此美妙动听,于是她就此给我留下难以磨灭的四个字:人靓歌甜!

但很可惜,在通往“大地飞歌 2011民歌大赛”十强的道路上,她终是没有能够跨越,但没有关系,90后的阿肖朵,拥有一副好嗓子的阿肖朵,告别短暂的风雨天,而未来的路程,绝对漂亮!

 

消魂的歌唱犹如漫山遍野黄莺般席卷而来 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖
 
君升流派:谁能代替你地位!
      
还记得在广西综艺频道“大地飞歌2011民歌大赛”最后一站南宁赛区,有一个从百色连夜赶过来的组合,叫“君升流派”。他们酷气十足的靴子,一袭融和时尚与民族舞衣,站在“大地飞歌·2011”民歌大赛的舞台,“君升流派”于冷酷时尚中张扬着浓郁的民族味道。
     
“君升流派”成员分别是广西右江矿务局工人黄圣君、田东县田螺摊小老板苏东升,组合名就分别取自他们名字中的一个字。
     
对于“君升流派”组合,这名字在广西原创圈里都不会陌生,他们创作的歌曲旋律优美,带有一种淡淡的忧郁,极具流行性,很受广西歌迷的喜欢。
  
在比赛中,他们的原创歌曲将壮族地区的民歌和现代流行音乐完美融合起来,让一曲民歌朗朗上口,“君升流派”的精彩表现让人眼睛一亮。

  评论这张
 
阅读(5856)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017