注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱哥哥荒腔走板的江湖

梅雨季小镇 QQ群 7262532

 
 
 

日志

 
 
关于我

一阵突然绚丽的光霞照下,在眾人的惊嘆声中! 传说中人见人爱花见花开情场杀手鬼见愁美貌无比心地善良晕倒一片迷死一帮阿之阿佐的朱哥哥瀟洒的从天上缓缓而降......

网易考拉推荐

“大地飞歌”双城记之百色斗柳州  

2011-08-18 12:16:20|  分类: 酷评【荒腔走板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “大地飞歌”双城记之百色斗柳州 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖
        朱哥哥/图文

以民歌的名义聚首,在歌海唱出最欢乐的歌。

 

大地飞歌·2011民歌大赛城际挑战赛首回合以百色唱区pk柳州唱区拉开城际挑战赛的序幕。

 

“大地飞歌· 2011”民歌大赛百色唱区pK柳州唱区,这两个赛区都实力不凡,谁胜谁败之前无人知晓。

 

能从近万名选手中脱颖而出,晋级百色、河池、玉林、柳州、桂林、南宁6大赛区前10名的这60位选手无疑都是有过人之处的,所以王者,绝对会一直站在舞台继续高歌,因为王者,会对淘汰说不!

 

大地飞歌·2011民歌大赛城际挑战赛城际第一场,就在百色与柳州,在两座不同的城市,不一样的风格中激烈对抗!

 

歌者激情投入,围观的心花怒放,至于评委,各有各态度,理性或者感性着!
“大地飞歌”双城记之百色斗柳州 - 朱哥哥 - 朱哥哥荒腔走板的江湖
        然而,总有些突如其来的大件事叫人目瞪口呆,比焦点乐队的小苹果,专门前来踢馆,这是怎么一回事呢?

 

原来早在“大地飞歌·2011民歌大赛”柳州唱区时,当时的柳州唱区评委小苹果就和柳州的民歌之王武宣婆郭秀莲结下梁子,双方以歌会友在台上台下在现场斗了个歌王争霸尚意犹未尽。
 

结果在南宁正当武宣婆郭秀莲代表柳州唱区大战百色唱区之际,小苹果突然间又冲上舞台继续pK郭秀莲继续秀现场歌王争霸加强版!

就像所有的故事一样,有欢笑就会有泪水,在经过激烈的团队pK之后,百色队唱区战胜了柳州队唱区,百色队唱区前五位直接普级,而柳州队唱区得分落在后面的五位选手被淘汰出局。
 

在更残酷的拼刺刀般的单人选手pK中,来百色唱区与柳州唱区的十个最佳终于脱颖而出。
 

在今天下午“大地飞歌·2011民歌大赛”城际赛第二场,将迎来南宁与玉林的对决!

 

 

 
  评论这张
 
阅读(1941)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017